![]() |
Мясо курицы - 500 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 литра
Подготовим все необходимые продукты для бульона с фрикадельками.

В кастрюлю поместим очищенную морковь, лук и лавровый лист, зальем водой, поставим на средний огонь и варим минут 15-20.

За это время нарежем мясо на средние куски и прокрутим через мясорубку с насадкой для крупного помола.

Фарш посолим, поперчим, перемешаем, сформируем фрикадельки нужного размера и опустим в кипящую воду.

Добавим универсальную приправу, соль и варим на умеренном огне минут 20.

Бульон с фрикадельками готов, подавать его нужно в горячем или теплом виде со сметаной или без.

Еще одно фото простого супа-бульона с фрикадельками из куриных грудок. :)

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий