E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с жареной свининой

Суп с жареной свининой

Ароматный, вкусный суп на основе жареной нежирной свинины с лапшой. Небольшую кислинку придает томатный морс, который можно заменить томатной пастой или измельченным помидором. Готовится это первое блюдо очень просто. Суп настолько сытный, что второго блюда в обед вам не потребуется. Можно сразу переходить к десерту.

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 85 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.53
  • Ж: 6.02
  • У: 4.14

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.


Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.


Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.


Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.


Добавьте томатный морс или измельченный помидор.


Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.


В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.


Суп с жареной свининой и макаронами готов.


Суп с жареной свининой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта