![]() |
Мякоть свинины нежирная - 350 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)
Лапша - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.

Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.

Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.

Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.

Добавьте томатный морс или измельченный помидор.

Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.

В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.

Суп с жареной свининой и макаронами готов.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий