Мякоть свинины нежирная - 350 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)
Лапша - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо на огне выше среднего до золотистой корочки.
Затем выложите в кастрюлю и залейте водой.
Варите свинину до полуготовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте в суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Пассеруйте на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности лука.
Выложите эти овощи в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и варите до готовности свинины и овощей.
Добавьте томатный морс или измельченный помидор.
Выложите лапшу и варите суп еще 5-6 минут.
В готовый суп по желанию добавьте чеснок. Он придаст аромат и небольшую остроту.
Суп с жареной свининой и макаронами готов.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария