Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода - 2.5 литра;

Свинина(мякоть) - 350 грамм;

Капуста брюссельская - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 3-4 шт;

Белый хлеб - 1 ломтик;

Масло кукурузное - 2 ст.л;

Лавровый лист - 2 шт;

Чеснок - 4-5 зубчика;

Укроп - 1 пучок;

Соль, перец - по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К55 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Брюссельская капуста имеет высокие вкусовые достоинства и считается самой полезной, она является очень диетическим продуктом, содержащим много ценных белков. Употребление брюссельской капусты рекомендовано людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Моя дочь тоже очень любит брюссельскую капусту. Решила приготовить для неё вкусный суп с добавлением мясных фрикаделек. Суп получился очень ароматным и сытным.


    Для супа нам понадобится брюссельская капуста, морковь, картофель, мясо, укроп, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кусочек белого хлеба, растительное масло, соль и перец.

    Фото 1


    Мясо перекрутить на фарш, хлебный мякиш залить небольшим количеством воды. Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс. С мясом смешать хлеб, укроп и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить и сформировать фрикадельки.

    Фото 2


    Капусту хорошо помыть, отрезать кочерыжку и разрезать пополам.

    Фото 3


    На растительном масле обжарить нарезанный лук и половину моркови.

    Фото 4


    Закипятить воду в кастрюле,добавить в неё капусту и фрикадельки. Затем переложить в суп зажарку. Варить 10 минут.

    Фото 5


    Нарезать кубиками картофель.

    Фото 6


    Добавить в суп картофель и оставшуюся морковь. Варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп лавровый лист, соль и перец.

    Фото 7


    Супу дать настояться 10 минут и можно подавать. В тарелку добавить зелень петрушки.

    Готовим суп из брюссельской капусты
    Фото 8

    Рецепт супа с крикадельками
    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Суп с фрикадельками и брюссельской капустой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анжелика Автор рецепта
    Ольга,очень рада что вам понравилось!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ольга
    Очень вкусняшковый супец!!! Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо девочки!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нежный супчик, тоже люблю с фрикадельками))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Люблю супы с фрикадельками, часто разные готовлю, но такой для меня в новинку:)
    Нравится
    (0)
    ответить