Налить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, положить туда куриные грудки и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, снимать образовывавшуюся пену. После закипания варить 15-20 минут.

Фото 1
Курицу вытащить из бульона и порезать небольшими кусочками.

Фото 2
Морковь порезать маленькими брусочками, репчатый лук мелко нарубить.

Фото 3
Обжарить курицу с морковью и луком на сливочном масле до золотистого цвета.

Фото 4
Картофель очистить и нарезать брусочками небольшого размера.

Фото 5
Куриный бульон поставить на огонь, выложить в него обжарку и картофель. Довести до кипения.

Фото 6
Пока наш бульон закипает займемся капустой брокколи. Ее необходимо как следует вымыть и разделить на соцветия небольшого размера.

Фото 7
После закипания бульона, выкладываем в него капусту брокколи, добавляем полторы чайные ложки соли, черный душистый перец и другие травяные приправы по вкус. Затем необходимо суп слегка перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 15 минут.

Фото 8
Готовый куриный суп с капустой брокколи разлить по тарелкам, украсить мелко нарубленной зеленью укропа и подавать к столу. Суп очень легкий и отлично подойдет всем, кто на диете.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Посмотрим как мужу понравится ;)