Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.

Фото 1
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку филе, половину луковицы и батон. Посолите фарш и тщательно перемешайте.

Фото 2
Добавьте яйцо и налейте сливки.

Фото 3
Взбейте блендером фарш в пышную, нежную массу.

Фото 4
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно со второй половиной луковицы. Пассеруйте в подсолнечном масле 7-8 минут, до прозрачности лука.

Фото 5
После налейте в кастрюлю воду.

Фото 6
С помощью чайной ложки выложите кнели в кипящий суп. Посолите по вкусу.

Фото 7
Когда кнели всплывут, варите их еще 10 минут. После добавьте вермишель.

Фото 8
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Фото 9
Суп с куриными кнелями готов.

Фото 10