Курица - 800 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук -1 шт;
Рис - 100 грамм;
Морковь - 1 шт;
Зелень;
Щавель;
Соль.
Ну кто не любит суп со щавелем? И у каждого наверно свой любимый рецепт. Вот и я сегодня хочу поделиться своим рецептом. Тем более что щавель уже появился в саду. Итак, угощайтесь.
Нам понадобятся такие продукты.
Ставим на огонь варить курицу. А пока режем овощи. Я порезала картофель кубиками.
Морковь натерла на терке, а лук тоже порезала кубиками. И обжарила их.
Готовый бульон процедила, мясо убрала. Добавила туда порезанный картофель и рис.
И обжаренные овощи. Поставила на огонь.
Варим до готовности картошки и риса, солим, кладем ваши любимые приправы, у меня был лавровый лист и сухой укроп.
Порежем зелень.
Мясо тоже разделаем на маленькие кусочки.
Добавляем все в конце варки в кастрюлю. Выключаем огонь и закрываем крышкой. даем постоять супу и разливаем по тарелкам. Подаем обязательно со сметаной. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария