Тушенка - 300 г
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины.
Картофель заранее очистите от кожуры.
В кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё картофель, нарезанный небольшими кусочками. Оставьте вариться на 15 минут.
В это время очистите лук и морковь. Измельчите. Лук нарежьте. Морковь потрите на терке или мелко нарежьте.
Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 3-4 минуты.
Выложите в сковороду тушенку. Перемешайте и прогрейте все вместе. Кусочки тушенки разламывайте.
Готовую зажарку с тушенкой отправьте в кастрюлю к картофелю.
Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Для аромата можно добавить свежую зелень. Оставьте суп постоять под крышкой на 10-15 минут. За это время вермишель успеет дойти, но не разварится.
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью готов!
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов