Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой.

Фото 1
Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте на огонь.

Фото 2
У молодой крапивы возьмите только верхние листочки. Тщательно промойте и отряхните от воды.

Фото 3
Щавель и зеленый лук промойте в большом количестве воды, отряхните и нарежьте вместе с крапивой.

Фото 4
Сварите картофель почти до готовности и положите тушенку из банки.

Фото 5
Следом отправьте в кастрюлю нарезанную крапиву, зеленый лук и щавель. Посолите.

Фото 6
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и проварите еще 5 минут. Суп с крапивой и щавелем с тушенкой готов.

Фото 7
В тарелку с супом можно положить дольку вареного яйца, посыпать черным молотым перцем и сразу подавать к столу.

Фото 8
Ароматно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Фото 9
А можно ингредиенты не в граммах, а в штуках, ложках, стаканах?