Для приготовления бульона залейте куриное мясо холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь умеренным, снимите пену и посолите. Варите до готовности курицы. Для приготовления бройлерной курицы понадобится примерно 30 минут. Выньте мясо из бульона и отберите от косточек. Мясо потом положите в готовый суп.
Возьмите продукты для приготовления супа из сныти и крапивы с яйцом. По желанию можете взять любую зелень, которой отдаете предпочтение. Это может быть щавель, любисток, петрушка и т.д. Крапиву и сныть собирайте на своем приусадебном участке или вдали от автомобильных дорог.

Фото 1
В кипящий бульон опустите очищенный и не крупно нарезанный картофель. Варите до готовности картофеля.

Фото 2
Всю зелень тщательно промойте в большом количестве воды и обсушите. Оторвите листочки у крапивы, стебли не понадобятся. У сныти тоже возьмите верхнюю часть без стебля.

Фото 3
Всю зелень нарежьте не очень мелко.

Фото 4
Когда картофель будет готов, опустите в кастрюлю нарезанную зелень и доведите суп до кипения.

Фото 5
В небольшую миску разбейте яйца, посолите и поперчите.

Фото 6
Яйца взболтайте вилкой.

Фото 7
Как только суп с зеленью закипит, тонкой струйкой влейте в кастрюлю взболтанные яйца, при этом сразу же начните перемешивать суп, чтобы яйца сварились в виде хлопьев.

Фото 8
Суп с крапивой, снытью и яйцами на курином бульоне готов.

Фото 9
Подавайте зеленый суп сразу, горячим. Положите в тарелку куриное мясо, по желанию можете добавить ложечку сметаны, посыпать черным молотым перцем, посыпать свежим укропом.

Фото 10
Приятного обеда!

Фото 11