Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп с жареной вермишелью и яйцом

Суп с жареной вермишелью и яйцом

Предлагаю рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении супчика с жаренной вермишелью и яйцами.

Вермишель обжарим на сухой сковороде, чтобы в процессе приготовления супа тонкая вермишель сохранила свою структуру и форму, а не разварилась в бесформенные макаронные изделия.

За счет добавления в суп яйца, и при этом не добавляя мяса, мы получаем очень сытное блюдо, которое прекрасно насытит вас в обеденный прием пищи.

Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 1,5 л

Кастрюля объемом 2 литра
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К48 кКал / 100 г
    • Б → 1.34
    • Ж → 1.9
    • У → 6.16
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.

    Фото 1


    Картофель нарежем кубиками.

    Фото 2


    В кастрюле доведем до кипения воду и выложим в кипящую жидкость картофель. Поставим вариться на 15 минут.

    Фото 3


    На сухую сковороду выложим вермишель и будем обжаривать до золотистого оттенка, постоянно помешивая ложкой.

    Фото 4


    Обжаренную вермишель выложим в миску охлаждаться.

    Фото 5


    Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук.

    Фото 6


    В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи, будем обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей.

    Фото 7


    В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.

    Фото 8


    В миску вобьем яйца и хорошенько взболтаем венчиком до получения однородной смеси.

    Фото 9


    В кастрюлю зальем яичную смесь, при этом будем активно мешать будущий супчик венчиком, чтобы яичная масса хорошо распределилась по всему объему. Продолжаем варить все вместе 5 минут.

    Фото 10


    Затем добавим обжаренную вермишель.

    Фото 11


    Тут же посолим, добавим специи и мелко порубленную петрушку. Снимем кастрюлю с готовым супом с плиты через 5-8 минут.

    Фото 12


    Горячий суп с жареной вермишелью и яйцом разольем по тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!

    Фото 13


    Суп с жареной вермишелью и яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить