Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп с жареной вермишелью и яйцом

Суп с жареной вермишелью и яйцом

Предлагаю рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении супчика с жаренной вермишелью и яйцами.

Вермишель обжарим на сухой сковороде, чтобы в процессе приготовления супа тонкая вермишель сохранила свою структуру и форму, а не разварилась в бесформенные макаронные изделия.

За счет добавления в суп яйца, и при этом не добавляя мяса, мы получаем очень сытное блюдо, которое прекрасно насытит вас в обеденный прием пищи.

Оглавление

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 1,5 л

Кастрюля объемом 2 литра
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К48 кКал / 100 г
  • Б → 1.34
  • Ж → 1.9
  • У → 6.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.


Картофель нарежем кубиками.


В кастрюле доведем до кипения воду и выложим в кипящую жидкость картофель. Поставим вариться на 15 минут.


На сухую сковороду выложим вермишель и будем обжаривать до золотистого оттенка, постоянно помешивая ложкой.


Обжаренную вермишель выложим в миску охлаждаться.


Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи, будем обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей.


В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.


В миску вобьем яйца и хорошенько взболтаем венчиком до получения однородной смеси.


В кастрюлю зальем яичную смесь, при этом будем активно мешать будущий супчик венчиком, чтобы яичная масса хорошо распределилась по всему объему. Продолжаем варить все вместе 5 минут.


Затем добавим обжаренную вермишель.


Тут же посолим, добавим специи и мелко порубленную петрушку. Снимем кастрюлю с готовым супом с плиты через 5-8 минут.


Горячий суп с жареной вермишелью и яйцом разольем по тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!


Суп с жареной вермишелью и яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить