Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.

Фото 1
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.

Фото 2
Налейте подсолнечное масло и жарьте курицу на среднем огне 7-8 минут, периодически перемешивая, до побеления. После переложите на тарелку.

Фото 3
Произвольно нарежьте кабачок, баклажан и морковь.

Фото 4
А также помидор, стебель сельдерея, репчатый лук и чеснок.

Фото 5
Морковь и лук выложите в кастрюлю, налейте масло и жарьте 4-5 минут.

Фото 6
После добавьте стручковую фасоль.

Фото 7
А также все остальные нарезанные овощи.

Фото 8
Перемешайте овощи и жарьте 5-6 минут.

Фото 9
После добавьте томатную пасту, сушеный базилик, соль и перец черный молотый. Вы можете взять любые сухие приправы по вкусу: орегано, зиру, карри.

Фото 10
Налейте воду, количество которой регулируйте сами в зависимости от того, какой густоты лагман вы хотите получить.

Фото 11
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощи 10-12 минут на огне ниже среднего. После добавьте курицу.

Фото 12
Тушите лагман еще 4-5 минут и выключайте плиту.

Фото 13
Классический лагман готовят со специальной тянутой лапшой. Но дело это непростое, требует опыта и времени. Гораздо проще купить такую лапшу в магазине, что тоже не всегда удается. Мне нравятся лапша удон и лингвини - варятся оба вида быстро и получаются очень вкусными. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.

Фото 14
Лагман со стручковой фасолью готов. При подаче в тарелку выложите порцию лапши, а сверху добавьте курицу с овощами в подливе.

Фото 15

Фото 16