Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Лагман с курицей в мультиварке

Лагман с курицей в мультиварке

Лагман в нашей семье все едят с удовольствием. Много разных овощей с мясом и лапшой. Причем состав овощей можно каждый раз менять, и блюдо будет с новыми вкусовыми нотками. Сегодня готовим это сытное и ароматное блюдо с курицей в мультиварке.
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К87 кКал / 100 г
  • Б → 6.44
  • Ж → 2.68
  • У → 9.07
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.


Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки и налейте подсолнечное масло.


Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте курицу 7-8 минут, пока мясо не побелеет.


Морковь, лук, болгарский перец, редьку и сельдерей нарежьте произвольно.


Куриное филе выложите на тарелку, а нарезанные овощи поместите в чашу. Налейте подсолнечное масло. Тушите 5-6 минут, периодически перемешивая.


Затем добавьте нарезанный картофель и капусту, нарезанную соломкой.


Налейте 400-450 мл воды. Количество воды зависит от того, какой консистенции лагман вы хотите получить. Это может быть густой суп или жаркое в подливе.


Продолжайте готовить лагман еще 20 минут в том же режиме.


Затем выложите кусочки курицы. Добавьте измельченные помидоры или томатную пасту и чеснок. Посолите, приправьте специями. Перемешайте все ингредиенты.


Готовьте лагман еще 10 минут и выключайте мультиварку.


Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг.


Порцию лапши выложите на тарелку.


На лапше разложите курицу с овощами и подливой. Лагман с курицей в мультиварке удался - очень сытно, ароматно и вкусно!



Лагман с курицей в мультиварке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Шикарный набор продуктов!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, :smile:Спасибо большое, дорогая!
0
ответить

Посмотрите подборки