![]() |
Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.

Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума, снимите пену. Варите курицу с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости. Бульон получится прозрачным.

Морковь с луком очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи на среднем огне 8-9 минут.

Из бульона достаньте отварную курицу. А бульон процедите. Добавьте лук с морковью.

Помидоры помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Варите овощи 10 минут. После суп посолите, поперчите и добавьте лапшу.

Через 5-6 минут суп будет готов.

Верните в кастрюлю отварную курицу. Добавьте по желанию чеснок.

Куриный суп с помидорами и лапшой готов.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий