Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.

Фото 1
Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума, снимите пену. Варите курицу с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости. Бульон получится прозрачным.

Фото 2
Морковь с луком очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Фото 3
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи на среднем огне 8-9 минут.

Фото 4
Из бульона достаньте отварную курицу. А бульон процедите. Добавьте лук с морковью.

Фото 5
Помидоры помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Фото 6
Варите овощи 10 минут. После суп посолите, поперчите и добавьте лапшу.

Фото 7
Через 5-6 минут суп будет готов.

Фото 8
Верните в кастрюлю отварную курицу. Добавьте по желанию чеснок.

Фото 9
Куриный суп с помидорами и лапшой готов.

Фото 10