Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Лагман из индейки

Лагман из индейки

Лагман - густой суп с мясом, овощами и лапшой. Блюдо невероятно вкусное, ароматное и сытное. Готовится просто и быстро. Добавляйте любимые специи, они придадут лагману пикантный вкус. Подойдет бедро или грудка индейки.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (средний)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К86 кКал / 100 г
    • Б → 5.59
    • Ж → 2.56
    • У → 10.05
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.

    Фото 1


    Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан.

    Фото 2


    Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте мясо 10-12 минут, перемешивая.

    Фото 3


    Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к индейке.

    Фото 4


    Налейте 300 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с морковью и луком 10 минут.

    Фото 5


    Перец очистите, удалите семена, помойте и нарежьте произвольно (я нарезала соломкой). Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками.

    Фото 6


    Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец и специи.

    Фото 7


    Налейте еще 300-350 мл воды. Варите лагман на среднем огне до готовности всех ингредиентов - 20-25 минут - и выключайте. По желанию добавьте измельченный чеснок.

    Фото 8


    Перемешайте суп с чесноком.

    Фото 9


    Отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.

    Фото 10


    При подаче в тарелку выложите порцию лапши и вкуснейшего ароматного лагмана из индейки.

    Фото 11


    Лагман из индейки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Очень понравилось, рекомендую.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Вера, спасибо большое!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки