Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп с пельменями по-узбекски

Суп с пельменями по-узбекски

Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный, ароматный и сытный суп с пельменями по-узбекски. Болгарский перец, лук, морковь и томат - это основа супа. Его можно сварить на бульоне или на воде. У меня были пельмени с говядиной, но подойдут любые. Специи кладите по вкусу. Подавать такой суп нужно сразу после приготовления.
Оглавление

Ингредиенты

Вода - 800 мл

Пельмени - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К81 кКал / 100 г
  • Б → 2.18
  • Ж → 5.33
  • У → 6.02
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.


Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Пассеруйте овощи 7-8 минут.


После выложите в кастрюлю с водой или бульоном.


Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу.


Варите овощи 15-20 минут. Затем выложите пельмени.


После закипания варите пельмени 5-6 минут и выключайте плиту.


Суп с пельменями по-узбекски готов.


Суп с пельменями по-узбекски, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки