![]() |
Вода - 800 мл
Пельмени - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.

Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Пассеруйте овощи 7-8 минут.

После выложите в кастрюлю с водой или бульоном.

Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу.

Варите овощи 15-20 минут. Затем выложите пельмени.

После закипания варите пельмени 5-6 минут и выключайте плиту.

Суп с пельменями по-узбекски готов.

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Рубрика рецептов

Рецепты по ингредиенту

Рецепты национальной кухни

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий