Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПельмени
Жареные пельмени

Жареные пельмени

Пожарить пельмени очень просто: высыпали их на сковороду и жарите... Но как именно жарить замороженные пельмени на сковороде? А отваренные? А нужно ли добавлять при жарке специи и пряности? Вопросов много. Впрочем, как и ответов, ведь каждый рецепт жареных пельменей - это рекомендация, как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные, размороженные, отваренные). Не правильно, а именно вкусно, потому как правильных вариантов в кулинарии быть просто не может. Как говорится: на вкус и цвет, все рецепты разные...

В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами жареных пельменей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить пельмени на сковороде быстро и вкусно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Гёдза
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
34
331

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бораки
 Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
128

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Бульон - 1 стакан

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Замороженные пельмени на сковороде
Самый простой способ пожарить пельмени на сковороде без каких-либо дополнительных продуктов. Понадобятся сами пельмени, специи и масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
11
71

Ингредиенты

Пельмени - 20-30 шт.

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Китайские жареные пельмени
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
92

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кропкакор
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
70

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Свинина - 450 г

Сливочное масло - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Мука - 30 г

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Жареные пельмени с сыром
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
38

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жареные пельмени с луком
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
32

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Жареные пельмени с грибами в сметане
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
33

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Жареные пельмени с яйцом
Пельмени – блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
19

Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Яйцо – 4 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пельмени жареные в мультиварке
Иногда можно побаловать себя таким блюдом, как жареные пельмени, готовятся они очень просто и чем то напоминают вкус чебуреков. Жарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
19

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареные манты на сковороде
Манты - мучное азиатское блюдо, приготовленное из пресного теста с фаршем. В классическом варианте ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
33

Ингредиенты

Мука – 500 г + 100 г (подпыл)

Молоко – 150 г

Соль (для теста) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль (для фарша) - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с ветчиной и сыром
Ещё один вариант приготовления знаменитого перекуса, на этот раз - начинка с ветчиной и сыром. Тесто заварное, без яиц и молочных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 80 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели
Жаренные во фритюре мини-чебуреки-пельмени с мясным фаршем. Неприхотливое в работе пресное тесто. Сочная начинка из фарша и репчатого лука.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Мясной фарш - 170 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени с брынзой
Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
11

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Брынза - 120 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 0,7 л

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Жареные пельмени в духовке
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
16
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 370 г

Репчатый лук - 150 г

Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Заливка:

Сметана (10 или 15%) - 200 г

Сыр - 60 г

Дополнительно:

Сливочное масло - 45 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бешбармак по-нанайски
Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
17

Ингредиенты

Мука – 600 г + 100 г на подпыл

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Филе птицы – 600 г

Лук репчатый – 3 головки

Чеснок - по желанию

Морковь – 3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Жареные пельмени с вешенками и сыром
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные пельмени с помидорами и сыром
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
21

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Варено-жареные пельмени
Соберите ингредиенты для приготовления варено-жареных пельменей. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу и выложите пельмени....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
3

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные пельмени с майонезом и сыром (на сковороде)
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами. Если будете использовать покупные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Пельмени свино-говяжьи - 400 г

Майонез - 2 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Укроп - несколько веточек

Сыр твердый тертый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные пельмени с помидорами
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото. Разогрейте масло на сковороде, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Вода - 250 мл

Помидоры - 100 г

Сладкий красный перец - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пельмени во фритюре
Вот всё, что необходимо для приготовления пельменей во фритюре. В небольшую кастрюлю или сотейник налить масло. Хорошенько накалить. Выложить в один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Пельмени - 15 шт.

Соль - 1-2 щепотки

Паприка копченая - 1-2 щепотки

Кориандр молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - для фритюра

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с говядиной
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с курицей
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. В муку добавить соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные пельмени с плавленым сыром
Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде. Для рецепта подойдут любые пельмени...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
2

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Вода - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с сосиской
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления чебупели с сосиской. Сосиски нарезать кубиками. Муку перемешать с солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
7

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительнное - 1 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г

Сосиска - 3-4 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жареные пельмени с томатной пастой
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с томатной пастой на сковороде - перед вами. В сковороду зальем растительное масло, разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Специи для мяса - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жареные пельмени с кетчупом и майонезом
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом. В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени в аэрофритюрнице (жареные)
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением. Сбрызните решетку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
5

Ингредиенты

Пельмени магазинные - 150 г

Пельмени гречневые (домашние) - 200 г

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить