Всё, что требуется для приготовления чебупели - перед вами.

Фото 1
Из воды, соли, масла и муки замесить тесто.
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, не добавляйте больше муки.
Накрыть тесто салфеткой.

Фото 2
Очень мелко нарезать луковицу. Добавить в фарш, посолить и поперчить.
Перемешать.

Фото 3
Тесто тонко раскатать. Вырезать стаканом (диаметр - 7 см) кружочки.

Фото 4
Выложить по центру фарш.

Фото 5
Свернуть пополам и хорошенько защипнуть. Я сделала "легкие" защипы по краю.

Фото 6
Жарить во фритюре на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон.

Фото 7
Очень сочные чебупели готовы.

Фото 8
Приятного аппетита.