Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Обжарим пельмени с добавлением соуса из кетчупа и майонеза. Кетчуп и майонез выбираем по своему вкусу, соль в этом рецепте не потребуется. Сначала обжарим в сковороде замороженные пельмени до золотистой корочки, а затем, добавив смесь кетчупа и майонеза, доведем до готовности под крышкой на небольшом огне.
Оглавление

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К349 кКал / 100 г
  • Б → 7.76
  • Ж → 26.06
  • У → 21.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.


В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой корочки - это примерно 4 минуты.


Затем каждый пельмень перевернем золотистым бочком вверх и поджарим еще пару минут с другой стороны.


В миске соединим кетчуп и майонез.


Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.


Добавим к обжаренным пельменям соус из кетчупа и майонеза, добавим специи, перемешаем все аккуратно, накроем крышкой сковороду, уменьшим огонь до минимального и оставим на 15 минут.


Готовые жареные пельмени с кетчупом и майонезом разложим по тарелкам, по желанию можно присыпать свежей рубленой зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!


Жареные пельмени с кетчупом и майонезом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.73

Оцените рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
ООо, пельмяши - ван лав!:smilehearth:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
 Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
0
ответить