![]() |
Пельмени замороженные - 300 г
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.

В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой корочки - это примерно 4 минуты.

Затем каждый пельмень перевернем золотистым бочком вверх и поджарим еще пару минут с другой стороны.

В миске соединим кетчуп и майонез.

Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Добавим к обжаренным пельменям соус из кетчупа и майонеза, добавим специи, перемешаем все аккуратно, накроем крышкой сковороду, уменьшим огонь до минимального и оставим на 15 минут.

Готовые жареные пельмени с кетчупом и майонезом разложим по тарелкам, по желанию можно присыпать свежей рубленой зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!

Написать комментарий