E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с помидорами

Жареные пельмени с помидорами

Я больше чем уверена, что каждая хозяйка периодически варит на ужин замороженные пельмени. Это быстро и вкусно. Предлагаю сегодня не варить, а пожарить пельмени с помидорами. Также вам понадобится немного сладкого перца и лука. Сочные овощи и пельмени с мясом отлично дополняют друг друга.

Пельмени можете использовать как домашние, так и магазинные.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Вода - 250 мл

Помидоры - 100 г

Сладкий красный перец - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 212 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.8
  • Ж: 12.86
  • У: 17.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото.

Фото 1


Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени и обжаривайте 3-4 минуты.

Фото 2


Почистите и сполосните все овощи. Лук нарежьте четверть-кольцами, сладкий красный перец - средними кубиками, помидоры - небольшими ломтиками.

Фото 3


К обжаренным пельменям всыпьте лук и пассеруйте все вместе еще пару минут, чтобы лук стал золотистым.

Фото 4


Затем выложите к пельменям помидоры и сладкий перец. Обжаривайте пельмени с овощами еще 1-2 минутки. Овощи станут более ароматными и отдадут свой сок.

Фото 5


Влейте в сковороду воду, посолите и поперчите по вкусу, дайте жидкости закипеть. Количество воды можете корректировать по вкусу. Если любите побольше соуса, то увеличивайте норму в 1,5 раза.

Фото 6


Томите пельмени на медленном огне под крышкой 10 минут. Блюдо получается очень сочным.

Фото 7


В горячем виде подавайте к столу. По желанию добавьте любую свежую зелень. Вкусные жареные пельмени с помидорами, перцем и луком понравятся всей вашей семье!


Приятного аппетита!

Фото 8


Жареные пельмени с помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы