Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с плавленым сыром

Жареные пельмени с плавленым сыром

Быстрый и бюджетный ужин для всей семьи. Вкусные полуфабрикаты можно пожарить на сковороде, не размораживая их. Дополните жареные пельмени плавленым сыром, у вас получится разнообразить ежедневный рацион и сделать его более интересным.
Оглавление

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Вода - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К227 кКал / 100 г
  • Б → 8.23
  • Ж → 13.82
  • У → 17.78
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде.


Для рецепта подойдут любые пельмени - домашние или качественные магазинные. Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите.


Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут.


Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу.


Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышкой. Блюдо готово, пельмени получились очень вкусными, со сливочным соусом и сыром.


К столу жареные пельмени с плавленым сыром подавайте сразу же, горячими.


Приятного вам аппетита!


Жареные пельмени с плавленым сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Мимо пельмяшей просто невозможно пройти!:smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, ой, не говори :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки