Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Начинка:Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Бульон - 1 стакан
Соль,перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Пельмени – 24 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
Яйцо – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 500 г + 100 г (подпыл)
Молоко – 150 г
Соль (для теста) - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль (для фарша) - по вкусу
Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 370 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Заливка:Сметана (10 или 15%) - 200 г
Сыр - 60 г
Дополнительно:Сливочное масло - 45 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл
Мука – 600 г + 100 г на подпыл
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Филе птицы – 600 г
Лук репчатый – 3 головки
Чеснок - по желанию
Морковь – 3 шт.
Смесь перцев – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Зелень – на подачу