![]() |
Вода (кипяток) - 160 мл
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительнное - 1 ст.л.(+ для жарки)
Мука пшеничная - 200 г
Сосиска - 3-4 шт.
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления чебупели с сосиской.

Сосиски нарезать кубиками.

Муку перемешать с солью, влить масло и половинку яйца, слегка перемешать. Влить кипяток.

Помешать сначала вилкой, а потом уже руками замесить упругое тесто.
Возможно, придется добавить еще муки.

Дать тесту немного отдохнуть, а потом раскатать потоньше. Вырезать кружочки любым стаканом/бокалом.

В центр положить немного сосисок.

Защипнуть тесто.

"Тупой" стороной ножа пройтись по краю теста на расстоянии друг от друга.

Когда все заготовки готовы, нагреть в сковороде или сотейнике масло.

Положить чебупели в горячее масло.

И жарить до румяного состояния с обеих сторон.

Чебупели с сосисками подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий