Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:Свинина - 500 г
Лук репчатый - 160 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль- по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится
Соль - по вкусу
Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу
Мука пшеничная - 250 грамм;
Растительное масло - 2 ст.л;
Соль - 0,25 ч.л;
Вода (кипяток) - 150 мл.
Начинка:Свиной фарш - 280 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец молотый - по вкусу;
Вода для варки - сколько понадобится;
Соль для варки - по вкусу;
Сметана и зелень для подачи - по вкусу.
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Начинка:Свиной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Свиной фарш - 400 г
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Лимон - по вкусу
Корень имбиря - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Пекинская капуста - 300 г
Для теста:Мука - 2 стакана
Вода - 100 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Мука - 250 г
Вода - 125 мл
Начинка:Пекинская капуста - 75 г
Белокочанная капуста - 75 г
Свиной фарш - 150 г
Зеленый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1 ч.л.
Кинза - 3 веточки
Имбирь - 2 см
Соль - 1 щепотка
Перец молотый - по вкусу
Масло для обжаривания - 3 ст.л.
Вода - по потребности
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Свинина - 450 г
Сливочное масло - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Мука - 30 г
Мука - 250 г
Вода - 125 мл, плюс вода для варки
Свинина - 150 г
Капуста - 150 г
Зеленый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 2 см
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Мясной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Для соуса:Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 2,5-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок
Масло растительное - 2 ст.л.
Брынза овечья - 100 грамм
Для жаркого:Свинина - 800 грамм
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 340 г
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Куриная грудка - 350 г
Сало свиное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода, или лёд - 50 мл
Для соуса:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20 % - 200 г
Масло растительное - для жарки
Разноцветное тесто - 1,5 кг.
Свинина котлетная - 600-700 г
Куриное филе - 600-700 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика по желанию
Соль, зелень и молотые перцы по вкусу
Лавровый лист, перцы горошком - для варки
Мука пшеничная - 150 г
Горячая вода - 75 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 15 г
Тесто со шпинатом:Мука пшеничная - 150 г
Сок шпината - 75 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 15 г
Для начинки:Фарш мясной - 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)
Сыр тофу - 120 г
Лук шнитт - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Перец чили - 0,5 шт.
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода в фарш - 60 мл
Вода в соус - 400 мл
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г
Пшеничная мука - 600 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Вода - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:Свинина мякоть - 500 г
Репчатый лук - 120 г
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Пельменное тесто - 0,5 порции
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква сырая - 50 г
Вода холодная - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Судак свежий - 800 г
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто пельменное - 500 г
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:Свинина - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Вода – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Начинка:Треска (филе) – 200 г
Свинина жирная – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Лосятина - 500 г
Свинина жирная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Тесто пельменное - 1 кг
Ржаная мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Вода - 80 мл
Начинка:Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 300-350 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.