Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПельмени
Пельмени из свинины

Пельмени из свинины

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени из свинины
Что ж, приступаем: насыпьте муку в миску, сделайте лунку, всыпьте в неё соль и вбейте яйцо. Понемногу вливая растительное масло и холодную воду, замесите тесто. ...
60 мин
10

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 160 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль- по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Сочные пельмени на заварном тесте
А вот какие вкусненькие пельмени получились из заварного теста для вареников, которое я показала предыдущим рецептом! Пельмени сочные благодаря большому количеству лука. Да-да, лука нужно побольше, у меня луковица была...
80 мин
3

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 250 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Соль - 0,25 ч.л;

Вода (кипяток) - 150 мл.

Начинка:

Свиной фарш - 280 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Перец молотый - по вкусу;

Вода для варки - сколько понадобится;

Соль для варки - по вкусу;

Сметана и зелень для подачи - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени на пару
Единственное отличие от классики - способ приготовления. Тесто - пресное, начинка - сырой свиной фарш. Готовим в пароварке.
55 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 220-250 г

Начинка:

Свиной фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Гёдза
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
60 мин
33
283

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Китайские жареные пельмени
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и...
240 мин
2
79

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кропкакор
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов, и подача. Но раз уж им так хочется считать —...
60 мин
13
62

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Свинина - 450 г

Сливочное масло - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Мука - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пельмени Цзяоцзы
Пельмени Цзяоцзы - распространеннейшее блюдо китайской кухни. Оно имеет множество вариантов дизайна, и начинка тоже довольно вариативна. Цзяоцзы едят как вареными, так и жареными. Однако цзяоцзы - это не вонтоны...
240 мин
16
63

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 125 мл, плюс вода для варки

Свинина - 150 г

Капуста - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 2 см

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Ленивые пельмени на сковороде
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые...
60 мин
4
61

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Мясной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для соуса:

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Нудли по-украински на кефире
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ещё овечью брынзу, которая оказалась здесь очень уместной. Кто-то запекает...
60 мин
3
43

Ингредиенты

Для нудлей:

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 2,5-3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Брынза овечья - 100 грамм

Для жаркого:

Свинина - 800 грамм

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пельмени с грибами в горшочках в духовке
Домашние пельмени - это одно из самых вкусных блюд, от которых невозможно отказаться. Но если их запечь в горшочке, да ещё и с грибами, такие пельмени - уже настоящий кулинарный...
120 мин
25
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 340 г

Вода - 240 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Куриная грудка - 350 г

Сало свиное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Вода, или лёд - 50 мл

Для соуса:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20 % - 200 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени цветные
Пельмени из разноцветного теста получаются аппетитными для повседневного меню, привлекательными для праздничного стола, придают позитива застолью и поднимают настроение, особенно детям. Эти пельмешки я готовила, например, на день рождения сына, все...
120 мин
18
23

Ингредиенты

Разноцветное тесто - 1,5 кг.

Свинина котлетная - 600-700 г

Куриное филе - 600-700 г

Лук - 2 головки

Чеснок - 2 зубчика по желанию

Соль, зелень и молотые перцы по вкусу

Лавровый лист, перцы горошком - для варки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Цветные китайские пельмени
В Китае пельмени считаются особенно любимым блюдом. Кстати, на китайский Новый год это обязательный элемент праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить их. Сегодня я впервые решилась. Сначала процесс лепки показался сложным,...
30 мин
10
25

Ингредиенты

Тесто заварное:

Мука пшеничная - 150 г

Горячая вода - 75 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 15 г

Тесто со шпинатом:

Мука пшеничная - 150 г

Сок шпината - 75 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 15 г

Для начинки:

Фарш мясной - 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)

Сыр тофу - 120 г

Лук шнитт - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Перец чили - 0,5 шт.

Сухой чеснок - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пельмени ленивые из лаваша
Вариант ленивых пельменей с готовым лавашем - самый ленивый из ленивых:) Вот прямо-таки ленивее не придумаешь)) Здесь даже тесто делать не нужно, хотя именно приготовление теста порой останавливает многих от...
50 мин
1
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода в фарш - 60 мл

Вода в соус - 400 мл

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Ханум с мясом
Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид у ханума отличительный: он представляет собой не что иное, как...
60 мин
2
31

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Вода - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина мякоть - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Манты в мультиварке
Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту. Его нужно замесить достаточно плотным, чтобы манты хорошо держали форму и сочную...
80 мин
11
14

Ингредиенты

Пельменное тесто - 0,5 порции

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква сырая - 50 г

Вода холодная - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пельмени из судака
У нас в селе были распространены рыбные пельмени, правда, их чаще готовили из сазанов - особенно из крупных экземпляров, судак чаще шел на котлеты или в жареху, тушение. У судака мясо...
40 мин
4
17

Ингредиенты

Судак свежий - 800 г

Свинина - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто пельменное - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пельмени-рулетики
Очередной вариант пельменей для ленивых. На этот раз пельмени будут в виде рулетиков. В принципе, вкус они имеют обычный - пельменный, а вот лепить такие палочки-рулетики легче, да и быстрее,...
40 мин
6
14

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 150 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Пельмени из трески и свинины
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут! Помимо традиционного мясного фарша существует ещё масса других, самых разнообразных...
60 мин
8
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Вода – 200 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пельмени из лосятины
Пельмени с лосятиной традиционны в некоторых регионах Сибири, собственно, там, где можно достать эту самую лосятину - сохатину по-местному. Иногда, наоборот, семьи, живущие в поселках, расположенных в тайге, располагают чаще...
50 мин
8
6

Ингредиенты

Лосятина - 500 г

Свинина жирная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Тесто пельменное - 1 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пельмени из ржаной муки
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук. Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. В просторную миску просеем всю ржаную муку. Добавим соль, воду,...
80 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Ржаная мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Вода - 80 мл

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пельмени со шпинатом (в тесте)
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок можно сразу же почистить. Займитесь вначале приготовлением теста. В чашу...
60 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Яйцо - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (30)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Пельмени (48)Пельмени (182)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в духовке (19)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени и вареники с чечевицей (2)Пельмени из свинины и говядины (8)Пельмени ленивые (6)Пельмени на ужин (19)Пельмени с бараниной (13)Пельмени с грибами (12)Пельмени с капустой (11)Пельмени с капустой и фаршем (5)Пельмени с морепродуктами (5)Пельмени с рыбой (7)Пельмени с сыром (14)Пельмени с фаршем (72)Пельмени со свиным фаршем (21)