Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПельмени
Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные пельмени с грибами в сметане
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку...
30 мин

Ингредиенты:

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени с грибами
Сегодня у нас на столе традиционное русское блюдо – пельмени. Разве можно пройти мимо? Пельмени любимы и признаны разными народами. Они имеют множество названий и вариаций приготовления: непальские ...
60 мин
10

Ингредиенты:

Мука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Вода – 100 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Грибной фарш – по вкусу

Лавровый лист – для бульона

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени с грибами (в начинке)
Продукты для пельменей с грибами в начинке - на фото ниже. Процесс замеса теста я не снимала. Всё просто: соединить яйцо, воду, соль и масло, перемешать. Добавить муку (её может уйти...
90 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грибы лесные (отваренные) - 300 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени с картошкой и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Добавьте горячую воду,...
60 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Галушки с грибами
Для приготовления галушек с грибами нам понадобятся следующие продукты:   В воду добавляем сметану, яйцо, растительное масло 2 ст. л., соду и соль. Размешиваем.  ...
60 мин
4
34

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакана

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пельмени с грибами в горшочках в духовке
Домашние пельмени - это одно из самых вкусных блюд, от которых невозможно отказаться. Но если их запечь в горшочке, да ещё и с грибами, такие пельмени - уже настоящий кулинарный...
120 мин
25
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 340 г

Вода - 240 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Куриная грудка - 350 г

Сало свиное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Вода, или лёд - 50 мл

Для соуса:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20 % - 200 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пельмени с опятами и сыром в духовке
После того, как я приготовила пельмени с сыром и сметаной в духовке, мне захотелось еще поэкспериментировать. Идея совместить пельмени, грибы...
30 мин
3
9

Ингредиенты

Пельмени (домашние) - 10-15 шт.

Опята маринованные - по вкусу

Сыр - 50 г

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени по-царски в горшочке
Шампиньоны подсушите на сковороде, а лук обжарьте. Соедините их в горшочке с пельменями и запеките. В конце приготовления посыпьте сыром.
60 мин
26

Ингредиенты

На один горшочек:

Пельмени – 15 шт.

Лук – 0,5 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр – 30-50 г

Вода – 50 мл

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные вареники с картошкой
Иногда, придя домой после долгого рабочего дня, просто нет времени для приготовления полноценного, сытного ужина. У многих в морозильнике хранятся вареники или пельмени, которые хозяйки готовят на выходные и запасают...
20 мин
13
7

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Грудина сыровяленая - 50-70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Жареные пельмени с вешенками и сыром
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В горячее масло опустите пельмени сразу из морозильной камеры, предварительно не...
30 мин
11

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Манты с грибами и мясом
Соедините мясной фарш с подсушенными шампиньонами и нашинкованным луком. Из пресного теста сделайте манты и отварите их на пару.
60 мин
2
5

Ингредиенты

Мука – около 250 г и на подсып

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка


Фарш мясной – 200 г

Лук – 0,5-1 шт.

Шампиньоны – 150-200 г

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Манты с картошкой и грибами
Манты готовим из пресного теста с начинкой из шампиньонов, картофеля и лука. Начинка получается очень сочной, но можно добавить ещё масла...
60 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.


+ 2 ст.л растительного масла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.
30 мин
2
7

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лист лавровый - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Равиоли с курицей и грибами
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через...
70 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кундюмы (кундюбки)
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились...
80 мин
17

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени с сушеными грибами
Подготовьте ингредиенты для теста и для фарша пельменей с сушеными грибами. Соотношение свинины, говядины и грибов может варьироваться! Количество пельменей зависит от толщины раскатывания теста и от диаметра заготовок. Первым...
120 мин
7
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Вода - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

или Уксус - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.

Для фарша:

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл

Свинина - 300 г

Говядина - 150 г

Лук - около 100 г

Черный перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить