Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Мука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл
Куриное яйцо – 1 шт.
Вода – 100 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Грибной фарш – по вкусу
Лавровый лист – для бульона
Вода - 150 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грибы лесные (отваренные) - 300 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Мука - 450 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакана
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 340 г
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Куриная грудка - 350 г
Сало свиное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода, или лёд - 50 мл
Для соуса:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20 % - 200 г
Масло растительное - для жарки
Пельмени (домашние) - 10-15 шт.
Опята маринованные - по вкусу
Сыр - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Пельмени – 15 шт.
Лук – 0,5 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр – 30-50 г
Вода – 50 мл
Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
Масло – для жарки и горшочка
Соль – по вкусу
Вареники с картошкой - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Грудина сыровяленая - 50-70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г
Сыр – 100 г
Вешенки – 250-300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 10 г
Мука – около 250 г и на подсып
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Фарш мясной – 200 г
Лук – 0,5-1 шт.
Шампиньоны – 150-200 г
Соль – по вкусу
Вода - 100 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 0,5 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
+ 2 ст.л растительного масла
Пельмени - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лист лавровый - 2-3 шт.
Мука - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Мука - около 350 г
Вода - 150 мл
Сметана - 1 ст.л.
или Уксус - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.
Для фарша:Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - около 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу