Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПельмени
Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

Коллекция рецептов рыбных пельменей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пельмени с рыбой в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Рыбные пельмени из трески
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для...
80 мин
14
32

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стакана

Яйцо - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1,5 ч.л.

Начинка:

Филе трески - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пельмени из судака
У нас в селе были распространены рыбные пельмени, правда, их чаще готовили из сазанов - особенно из крупных экземпляров, судак...
40 мин
4
17

Ингредиенты

Судак свежий - 800 г

Свинина - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто пельменное - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Пельмени из трески и свинины
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут!...
60 мин
8
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Вода – 200 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыбные пельмени с тунцом
Для оригинальных рыбных пельменей с тунцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста соедините и перемешайте все ингредиенты между...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Для начинки:

Тунец филе - 400-500 г

Лук - 0,5-1 шт.

Для теста:

Мука – 300-350 г

Молоко или вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Сметана или кефир – 1-1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дмитрий6363

автор рецепта

Рыбные пельмени с овощами
Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал...
120 мин
3
13

Ингредиенты

Филе семги - 200 грамм;

Кабачок - 1 шт;

Филе дорады - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Зеленый лук - 90 грамм;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло оливковое - по вкусу, для жарки;

Зелень - по вкусу;

Тесто для пельменей - 700 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пельмени с горбушей
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов. Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе. ...
90 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени с лососем
Продукты для приготовления пельменей с лососем - перед вами. Сначала замесите пельменное тесто. Для этого всыпьте в глубокую емкость...
45 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш красной рыбы - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 25 г (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гёдза с лососем
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят...
40 мин
2
13

Ингредиенты

Для начинки:

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г

Лук – 50 г

Соль – 1 щепотка

Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Соль – 1/4 ч.л.


Рисовая мука – для раскатки

Масло – для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манты с рыбой
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую...
130 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш рыбный - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить