![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Пельмени - 400 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное (для жарки)
Соль - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г

Пшеничная мука - 300 г
Яйцо куриное в тесто - 0,5 шт.
Яйцо куриное в начинку - 1 шт.
Вода для теста - 150 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 100 г
Чёрный молотый перец - 1 щепотка
Сливочное масло - 40 г


Пельмени замороженные - 450 г
Сметана - 200 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Пшеничная мука - 2-2,5 стакана
Куриный яйца - 3-4 шт.
Мускатный орех (молотый) - по вкусу
Мягкий сыр (брынза) - 300 г
Свежая петрушка - 1/3 пучка
Поваренная соль - по вкусу
Сливочное масло - для соуса

Мука - 350 г
Яйца куриные - 4 шт.
Для начинки:Сыр фермерский - 200 г
Шпинат - 200 г
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Мука пшеничная – 500 г + раскатка
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Для фарша:Фарш говяжий – 350 г
Фарш свиной – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр – 50-70 г
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу

Пельмени - 25 шт.
Сметана 15% - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Пельмени - 500 г
Сметана - 100 г
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода (кипяток) - 80 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Начинка:Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Масло растительное - для жарки

Пельмени (домашние) - 10-15 шт.
Опята маринованные - по вкусу
Сыр - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

Пельмени - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г

Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г
Сыр – 100 г
Вешенки – 250-300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 10 г

Пельмени замороженные - 350 г
Помидоры - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Сыр "Мраморный" - 120 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Фарш куриный - 200 г
Сыр - 30 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Мука ~ 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320-350 г
Вода теплая - 150 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 щепотка
Для начинки:Куриный фарш - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Приправа для курицы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 2 шт. (или 4 желтка)
Соль - 1 щепотка
Творожный сыр - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 5 мл

Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку
Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ч. л.
Для начинки:Фарш говяжий - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Начинка:Ветчина - 80 г
Сыр - 40 г
Сырок плавленый - 40 г

Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Твердый сыр - 80 г
Креветки (у меня варено-мороженные) - 100 г
Черный молотый перец - по желанию

Мука – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Для начинки:Рикотта – 100 г
Полутвердый сыр – 30 г
Пармезан – 30 г
Сыр с голубой плесенью – 30 г
Для подачи:Сливочное масло
или Сыр страчателла

Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 160 г
Начинка:Тыква - 150 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 щепотка

Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи






