E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с помидорами и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Пожарить пельмени ненамного сложнее, чем сварить. Но в жареном варианте это намного вкуснее. К тому же всегда можно добавить то, что вы любите. Сегодня я добавлю помидоры и сыр.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 232 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.64
  • Ж: 15.75
  • У: 14.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.

Фото 1


Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились.

Фото 2


Почистите лук и чеснок, лук нарежьте кубиками, чеснок - мелкими кусочками. Помидоры сполосните и нарежьте средними кусочками.

Фото 3


К обжаренным пельменям выложите лук и пассеруйте всё вместе еще пару минут.

Фото 4


Добавьте в сковороду помидоры, чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте пельмени с овощами еще пару минут, чтобы помидоры выделили сок, а чеснок отдал свой аромат.

Фото 5


Затем влейте горячую воду в сковороду. Слегка подсолите её.

Фото 6


Тушите пельмени с помидорами под крышкой на небольшом огне минут 12, чтобы они полностью приготовились. Соус получится насыщенным и ароматным.

Фото 7


В конце присыпьте все натертым сыром, снимите сковороду с огня, прикройте крышкой и дождитесь, когда сыр расплавится.

Фото 8


Готовое блюдо горячим подавайте к столу. Добавьте немного свежей зелени для яркости. Жареные пельмени с помидорами и сыром будут сочными, с вкусным соусом и овощами. Ну и, конечно же, мягкий сыр каждому понравится.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Жареные пельмени с помидорами и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Автор, спасибо большое!
Рецепт понравился, утащила в книгу рецептов, попробую приготовить) уверена, что будет оч вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина Е., готовьте с удовольствием - это вкусно!
Нравится
(1)
ответить
О блин, чуть не пропустила - мне всю сковородку плиз
Нравится
(3)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, как раз вовремя! 
Нравится
(0)
ответить
юлия
Неожиданно рецепт меня удивил и понравился! Хочу так приготовить, спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
юлия, класс! готовьте с удовольствием!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы