E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Жареные пельмени с сыром

Жареные пельмени с сыром

Довольно сытное и калорийное блюдо быстрого приготовления на ужин. Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные. Вместо моих овощей можно использовать и другие овощи - брокколи, цветную капусту, кабачок, баклажан и т.п.

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

  • 215 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 37 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.

Рецепт жареных пельменей с сыром на сковороде
Фото 1


Основные продукты для приготовления жареных пельменей с сыром на сковороде.

Ингредиенты для жареных пельменей с сыром на сковороде
Фото 2


Разогреть масло в сковороде, выложить в сковороду пельмени.

Положить пельмени на сковороду
Фото 3


Добавить резаные лук и болгарский перец.

Добавить лук и перец
Фото 4


Подсолить по вкусу, добавить молотую паприку, жарить при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь сделать сильнее и поджарить пельмени до легкой корочки. Посыпать тертым сыром, снова огонь убавить и под крышкой сыр расплавить.

Посыпать сыром
Фото 5


Подавать жареные пельмени с сыром в горячем виде.

Фото жареных пельменей с сыром на сковороде
Фото 6


Жареные пельмени с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Людмила
От этих пельменей я в восторге. Очень просто и вкусно. Даже сыр мне не понадобился. Вкусно и без сыра.
Нравится
(0)
ответить
Людмила, благодарим вас за обратную связь!!
Нравится
(0)
ответить
Андрей
быстро и просто!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Вкусно, просто, необычно.
Фото
Нравится
(1)
ответить
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!
Нравится
(1)
ответить
Андрей
Очень вкусное блюдо, готовлю каждые выходные
Фото
Нравится
(1)
ответить
Ксюля))
Спасибо за рецепт, прост в приготовлении,но по вкусу не хуже всех прочих рецептов
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна,спасибо за рецепт. В последнее время у меня жизнь бьёт ключом и времени не хватает. Так,что такие рецеты точно для меня. Даже отчёт пишу с телефона так как не знаю когда доберусь до компьютера. Спасибо. Удачи. Дмитрий.
Нравится
(5)
ответить
Красивые пельмешки. А я люблю в горячие пельмени сыр натирать, тогда он плавится.
Нравится
(2)
ответить
Сытные пельмешки!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)