Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПельмени
Пельмени с капустой и фаршем

Пельмени с капустой и фаршем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени с капустой и фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Китайские жареные пельмени
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и...
240 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Гёдза
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
34
331

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пигоди
Готовим вкусные корейские паровые пирожки Пигоди с начинкой из мяса и капусты. Также блюдо иногда называют королевский пельмень.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
118
230

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 350 мл

Мука - 650 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 40 г

Начинка:

Мясо или фарш - 250 г

Капуста - 350 г

Кориандр - 1 ч.л.

Лук репчатый - 150 г

Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый - 3 ст.л.

Кинза свежая - 1 ч.л.

Перец красный - 1 шт.

Перец молотый красный - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Колдуны с капустой и фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)
Традиционно удмуртские пельняни делают размером побольше привычных нам пельменей, есть и отличия по форме - это удобно, чтобы не перепутать, где какая начинка. Пельменное тесто для них принято готовить из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная – 50-70 г

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Начинка 1:

Квашеная капуста – 200-250 г

Сало – 60-80 г

Лук – 30 г

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Или

Начинка 2:

Фарш из трёх видов мяса – 250 г

Лук – 50-100 г

Соль – 0,3 ч.л.

Перец черный – по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ханум с фаршем и капустой
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гёдза с курицей
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
5
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (30)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Пельмени (182)Пельмени (48)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в духовке (19)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени и вареники с чечевицей (2)Пельмени из свинины (20)Пельмени из свинины и говядины (8)Пельмени ленивые (6)Пельмени на ужин (19)Пельмени с бараниной (13)Пельмени с грибами (12)Пельмени с капустой (11)Пельмени с морепродуктами (5)Пельмени с рыбой (7)Пельмени с сыром (14)Пельмени с фаршем (72)Цветные пельмени (3)