Пельмени - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Мука - 260 г (может уйти больше или меньше)
Вода - 100-150 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 370 г
Репчатый лук - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зажарка:Морковь - 250 г
Репчатый лук - 300 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пельмени замороженные - 0,5 кг
Вода горячая - 2 л
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сливочное масло и молотый черный перец - для подачи
Пельмени замороженные - 450 г
Сметана - 200 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Мука - 300 г
Вода - 1/3 стакана
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Для начинки:Мясной фарш - 500 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:Томатная паста - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 ст.л.
Оливковое масло - для жарки
Зелень петрушки - по вкусу
Тесто для хинкали - 600 г
Телятина (говядина) - 600-700 г
Репчатый лук - 3 головки
Кориандр горошком - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - для фарша
Пельменное тесто - 0,5 порции
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква сырая - 50 г
Вода холодная - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Мука - 250 г
Вода - 130 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Сало - 50-80 г
Картофель - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пельмени - 500 г
Сметана любой жирности - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл