Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПельмени
Пельмени с фаршем

Пельмени с фаршем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени «Сибирские»
Классический вариант пельменей По-сибирски с начикой из 2-х видов фарша свинина + говядина.
60 мин
9

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина - 230 г

Говядина - 230 г

Репчатый лук - 150 г

Вода - 4 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 0,2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени из свинины
Что ж, приступаем: насыпьте муку в миску, сделайте лунку, всыпьте в неё соль и вбейте яйцо. Понемногу вливая растительное масло и холодную воду, замесите тесто. ...
60 мин
10

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 160 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль- по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Пельмени по-узбекски
Пельмени по-узбекски - замечательное и вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных пельменей способом лепки и своей подачей. В узбекских семьях обычно много народу: дети, невестки, братья и сестры, родители. Поэтому...
120 мин
24

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Перец красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0.5 стакана

Зажарка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Сочные пельмени на заварном тесте
А вот какие вкусненькие пельмени получились из заварного теста для вареников, которое я показала предыдущим рецептом! Пельмени сочные благодаря большому количеству лука. Да-да, лука нужно побольше, у меня луковица была...
80 мин
3

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 250 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Соль - 0,25 ч.л;

Вода (кипяток) - 150 мл.

Начинка:

Свиной фарш - 280 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Перец молотый - по вкусу;

Вода для варки - сколько понадобится;

Соль для варки - по вкусу;

Сметана и зелень для подачи - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Домашние пельмени с мясом и сыром
Удивительно вкусное русское блюдо из отварного теста с мясом мы сегодня приготовили на обед. Как вы уже успели догадаться по картинкам, мы слепили настоящие домашние пельмени. В классическом варианте начинка...
60 мин
15

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная – 500 г + раскатка

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для фарша:

Фарш говяжий – 350 г

Фарш свиной – 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр – 50-70 г

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Гёдза
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
60 мин
33
280

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пигоди
Готовим вкусные корейские паровые пирожки Пигоди с начинкой из мяса и капусты. Также блюдо иногда называют королевский пельмень.
180 мин
107
187

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 350 мл

Мука - 650 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 40 г

Начинка:

Мясо или фарш - 250 г

Капуста - 350 г

Кориандр - 1 ч.л.

Лук репчатый - 150 г

Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый - 3 ст.л.

Кинза свежая - 1 ч.л.

Перец красный - 1 шт.

Перец молотый красный - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бораки
 Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются открытыми с одной стороны, а фарш для начинки предварительно обжаривается....
90 мин
9
122

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Бульон - 1 стакан

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Пельмени «Равиоли»
Равиоли — это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы. Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии...
70 мин
6
90

Ингредиенты

Начинка:

Мясной фарш - 400 г (говяжий);

Перец черный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Укроп 1/2 пучка;

Лук - 2 шт.

Плавленный сыр - 100 г

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Буузы
Шикарный рецепт мантов по-бурятски также известный, как буузы или позы. Подать блюдо можно с соусами на сметане, украсив свежей зеленью.
100 мин
48
92

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - около 3 стаканов

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Фарш:

Жирная говядина - 350 г

Лук - 3 шт.

Перец душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 0.5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Китайские жареные пельмени
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и...
240 мин
2
79

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оромо
Оромо - блюдо киргизской кухни, приготовленный на пару рулет из теста с мясо-овощной начинкой. В качестве мяса берутся говядина или баранина, для жирности добавляется курдючное сало или за неимением его......
60 мин
7
65

Ингредиенты

Для фарша:

баранина - 500 г

сало - около 150 г

картофель - 150 г

лук - 100-150 г

соль - 2 щепотки

специи "для баранины" - по вкусу

Для теста:

мука - 500 г

вода - 200 мл

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

сливочное масло - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Курзе с бараниной (дагестанские)
Курзе - это дагестанские пельмени. Главное отличие курзе от наших пельменей это не только внешний вид, но и сама начинка. В идеале используется для фарша именно баранина, но если её нет,...
60 мин
8
62

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 3 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (если тесто заварное, то можно готовить без яйца).

Для фарша:

Баранина – 500 г

Лук репчатый – 4 шт.

Сметана – 1 столовая ложка (по желанию)

Зелень (кинза, укроп, петрушка) – 1 пучок

Чеснок – 3 зубка

Томатная паста – 1 ст. л. (по желанию)

Аджика – по желанию

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бурятские позы
Тесто для бурятских поз можно приготовить на кефире или на воде. Также потребуются мука, куриное яйцо и соль. Тесто готовится в первую очередь, потому что ему...
180 мин
62
49

Ингредиенты

Для теста:

Кипяченая вода - 150 мл

Мука - 500 г + подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 г

Для фарша:

Телятина - 500-700 г

Сало - 30-50 г

Репчатый лук - 1-2 головки

Чеснок - для вкуса

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 1/2 стакана

Петрушка или кинза - для подачи

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Момо (непальские пельмени)
Пельмени, пельмешки, пельмешечки! Нет на земле места, где бы не готовили это потрясающе вкусное блюдо из теста с начинкой. Сегодня проведем экскурсию в мир непальских пельменей. Родиной всех существующих вариаций...
90 мин
9
60

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 2 стакан + подпыл

Вода питьевая - 1/2 стакана

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Куриный фарш - 500 г

Корень имбиря - 15 г

Зеленый лук - 1 пучок

Соевый соус - 3 ст.л.

Сельдерей - по вкусу

Кинза (можно заготовку на зиму) - по вкусу

Соль - по вкусу

По надобности:

Масло - для смазывания пароварки

Сметана - на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Ленивые пельмени на сковороде
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые...
60 мин
4
61

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Мясной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для соуса:

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Хинкали со смешанным фаршем
Хинкали настолько прочно вошли в нашу жизнь, что полюбились даже сильнее, чем наши традиционные пельмени. И всё благодаря многочисленным торговым маркам, которые внедрили в наше меню это совершенно нетрадиционное для...
90 мин
5
69

Ингредиенты

Фарш:

Мясо баранина - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1/2 пучка

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Тесто:

Мука – 2 стакана

Соль - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хинкали с говядиной
Грузинские хинкали с говядиной - блюдо, схожее с русскими пельменями, только совершенно другой формы. Наверняка вам приходилось не только видеть, но и пробовать эти сочные вареные мешочки с хвостиком из...
60 мин
15
47

Ингредиенты

Для теста:

Вода питьевая - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для фарша:

Говядина с жиром - 600 г

Лук репчатый - 2 головки

Вода питьевая - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Петрушка или кинза - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Манты с мясом и картошкой
Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят – рассказываю. Манты – это...
90 мин
38
59

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Куриной яйцо – 1 шт.

Соль – три щепотки

Вода – 2/3 стакана

Для начинки:

Говядина – 500 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Соль – по вкусу

Дополнительные ингредиенты:

Масло – для смазывания сеток

Зеленый лук – на подачу

Сливочное масло (для фарша) – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушпара
Тушпара - блюдо казахской кухни, очень напоминающее привычные многим русские пельмени, но отличающиеся способом формовки и подачей. Похоже на узбекскую чучвару, которая тоже подается с бульоном на зажарке, и на...
60 мин
9
40

Ингредиенты

Для фарша:

баранина - 500 г

сало - 150 г

лук - 1-2 шт.

перцы - по вкусу

соль - 0,5 ч.л.

Для теста:

мука - до 500 г

вода - 150 мл

яйца - 1-2 шт.

соль - 1 щепотка

Для подачи:

мясной бульон - 4-5 стаканов

овощи - ассорти - от 0,5 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ханум в мультиварке
Что приготовим на обед полезного и сытного? Паровой ханум в мультиварке – то что нужно для всей семьи. Пельмени любят все, да и манты тоже. Наш паровой рулет из пресного...
120 мин
8
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Вода - 1/3 стакана

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Мясной фарш - 500 г

Репчатый лук - 1-2 головки

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Зелень петрушки - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Ленивые пельмени-розочки
Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в семье даже мужчины насыщались тремя штуками. Готовые пельмени получаются красивыми,...
75 мин
35
26

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана

Вода (кипяток) - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 плоская ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Вода ледяная - 0,5 стакана

Для смазывания:

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Цветные китайские пельмени
В Китае пельмени считаются особенно любимым блюдом. Кстати, на китайский Новый год это обязательный элемент праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить их. Сегодня я впервые решилась. Сначала процесс лепки показался сложным,...
30 мин
10
25

Ингредиенты

Тесто заварное:

Мука пшеничная - 150 г

Горячая вода - 75 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 15 г

Тесто со шпинатом:

Мука пшеничная - 150 г

Сок шпината - 75 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 15 г

Для начинки:

Фарш мясной - 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)

Сыр тофу - 120 г

Лук шнитт - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Перец чили - 0,5 шт.

Сухой чеснок - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Ханум в духовке
Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом. Традиционно готовится на пару. Рецепты ханума очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут...
120 мин
2
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350 г

Вода - 1/3 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Мясо или мясной фарш - 500 г

Репчатый лук - 2 головки

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Уйгурские манты
Сочные манты из двух видов мяса и большого количества лука, с интересным способом лепки. Варятся в мантоварке и подаются с острым соусом.
150 мин
14
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 135 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Фарш:

Мясо - 500 г (говядина и баранина)

Лук - 400 г

Жир курдючный - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 70 г

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Боман-боза
Отыскать правильный рецепт национального киргизского блюда мне было достаточно сложно. В копилке тюркской кухни чаще встречаются хошаны и манты по-киргизски. «Боман-боза» - что-то среднее между дрожжевыми...
90 мин
12
25

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г

Тесто на манты или пельмени – 300 г

Мука – на «подпыл»

Для фарша:

Говядина – 400 г

Говяжий жир – 70 г

Лук репчатый – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Вода – 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Ленивые пельмени в духовке
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку. Репчатый лук чищу, мою. Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками, две – полукольцами. ...
100 мин
37
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Креплах (еврейские пельмени)
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова. В качестве начинки...
60 мин
18
24

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка

Желток куриного яйца - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш (отварной) - 300 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чучвара
 Чучвара - необычное название простого блюда, это ничто иное, как узбекские пельмени. Отличаются они от привычных нам пельменей своей формой и меньшим размером, да пожалуй, еще и подачей. Чучвару готовят...
60 мин
15
16

Ингредиенты

Тесто пельменное - 700 грамм;

Фарш говяжий - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный или красный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Для подачи:

Кефир или йогурт - по вкусу;

Зелень разная - 1 ст.л;

Лимонный сок или уксус - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Перец черный - щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хинкали в мультиварке на пару
Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо «Хинкали» можно приготовить и на пару с помощью мультиварки. Паровые...
90 мин
6
24

Ингредиенты

Тесто для хинкали - 600 г

Телятина (говядина) - 600-700 г

Репчатый лук - 3 головки

Кориандр горошком - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - для фарша

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Мясные Равиоли с томатным соусом
В интернете очень много рецептов равиолей с мясом, но мало из них отличаются от обычных пельменей, может быть только формой. Я предлагаю вам рецепт который я нашла на одном из...
90 мин
24

Ингредиенты

Начинка

Мясной фарш - 300 г (говяжий или куриный);

Яйцо - 1 шт.

Панированные сухари - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Белое вино сухое - 3 ст. л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка 3–4 веточки

Базилик 3–4 веточки

Лук - 1 шт.

Тесто

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо - 5 шт.

Соль

Томатный соус

Помидоры мягкие - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Базилик - 3–4 веточки

Оливковое масло - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манты с тыквой и фаршем
Манты - блюдо, объединяющее за столом всех родных. Его просто нельзя есть в одиночестве, впрочем, как и готовить)) Еще один вариант начинки для мантов - тыква и говяжий фарш. В...
120 мин
10
35

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 500 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Жир говяжий - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пельмени с кальмарами
Пельмени с кальмарами – это скорее вариант дальневосточного блюда. Популярностью в России не пользуются. Своеобразные по вкусу и зачастую нравятся лишь гурманам. Хочется отметить, что этот рецепт приготовления пельменей с...
60 мин
20
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Кипяток - 1/2 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Для фарша:

Свежемороженые кальмары - 600 г

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Соевый соус - на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пельмени ленивые из лаваша
Вариант ленивых пельменей с готовым лавашем - самый ленивый из ленивых:) Вот прямо-таки ленивее не придумаешь)) Здесь даже тесто делать не нужно, хотя именно приготовление теста порой останавливает многих от...
50 мин
1
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода в фарш - 60 мл

Вода в соус - 400 мл

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Узбекский ханум
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет...
80 мин
1
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2 стакана

Яйца – 1 шт.

Вода – 110 мл

Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста)

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Для начинки:

Мясо или фарш - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (30)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Пельмени (182)Пельмени (48)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в духовке (19)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени и вареники с чечевицей (2)Пельмени из свинины (20)Пельмени из свинины и говядины (8)Пельмени ленивые (6)Пельмени на ужин (19)Пельмени с бараниной (13)Пельмени с грибами (12)Пельмени с капустой (11)Пельмени с морепродуктами (5)Пельмени с рыбой (7)Пельмени с сыром (14)Цветные пельмени (3)