![]() |

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г
Лук – 50 г
Соль – 1 щепотка
Для теста:Мука – 130 г/1 стакан
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Рисовая мука – для раскатки
Масло – для жарки

Пельмени - 0,5 кг
Масло растительное - 40 мл

Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки
Вариант 2:Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки

Мука - 250 г
Горячая вода - 160 мл
Картофельный крахмал - 50 г
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриный фарш - 300 г
Пекинская капуста - 100 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Вода - 300 мл

Пельмени - 300 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи


