![]() |
Старший сын обожает жареные пельмени. Часто делать не разрешаю не только из-за вредности, но и потому что приходится отмывать потом пол кухни)). Пельмени во фритюре готовить выгоднее, я считаю:
Ароматные специи делают блюдо ещё интереснее, можно добавить острого перца, если любите. В идеале взять домашние пельмени.
Пельмени - 15 шт.
Соль - 1-2 щепотки
Паприка копченая - 1-2 щепотки
Кориандр молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - для фритюра
Вот всё, что необходимо для приготовления пельменей во фритюре.

В небольшую кастрюлю или сотейник налить масло. Хорошенько накалить.
Выложить в один слой пельмени.

Жарить до румяного состояния.

В конце подсолить и приправить специями.

Пельмени во фритюре готовы. Подавайте с любимыми соусами.

Приятного аппетита.

Рубрика рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий