Бульон куриный - 1 л
Охотничьи колбаски - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лапша - 50 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром.
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель.
Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Охотничьи колбаски нарежьте.
Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, выложите нарезанные колбаски и плавленый сыр. Лучше взять мягкий плавленый сыр, в баночках. Он быстрее расплавится в супе, чем обычный.
Добавьте в кастрюлю лапшу.
Охотничьи колбаски, плавленый сыр и лапша погасят кипение в кастрюле. Когда суп опять начнет кипеть, варите его еще 7-8 минут на небольшом огне и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария