Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью и том

Куриный суп с вермишелью и томатной пастой

Простой, вкусный и сытный суп из повседневного меню для всей семьи. Продукты для него всегда найдутся под рукой. Для сытности добавляем в суп вермишель. Но её можно заменить на рис или чечевицу.
Оглавление

Ингредиенты

Курица - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2,5 л

Вермишель - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К36 кКал / 100 г
  • Б → 1.83
  • Ж → 1.9
  • У → 2.96
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для куриного супа с вермишелью с томатной пастой. Для варки можно брать любую часть курицы. Я буду варить суп из куриного бедра. Пропорции ингредиентов можно поменять по своему вкусу.


Курицу промойте в проточной воде и положите в кастрюлю. Залейте чистой водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо будет убрать. Проварите курицу 30-35 минут на небольшом огне.


Вареную курицу извлеките из бульона. Сам бульон процедите. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите картофель в кипящий бульон и оставьте вариться минут на 15.


Очистите и измельчите морковь с луком.


Обжарьте лук и морковь 3-5 минут с добавлением растительного масла. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты все вместе.


Куриное мясо переберите от костей. Отправьте в суп овощную зажарку и куриное мясо. Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите все вместе 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня. Оставьте суп настояться. Вермишель за это время дойдет.


Куриный суп с вермишелью и томатной пастой готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Куриный суп с вермишелью и томатной пастой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
такой солнечный!
1
ответить
Какой аппетитный, красивый супчик)!
1
ответить

Посмотрите подборки