![]() |
Куриное филе - 300 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сливочное масло - 20 мл
Лапша - 60 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.

Доведите курицу с водой до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут.

А пока курица варится, лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду со сливочным маслом.

Пассеруйте овощи 7-8 минут.

Затем выложите в кастрюлю с курицей. Варите 5-6 минут. Добавьте лапшу и соль по вкусу.

Когда лапша будет готова, налейте в суп молоко. Крахмал разведите в небольшом количестве холодного молока и тоже влейте в суп. Варите 3-4 минуты перемешивая и выключайте.

Молочный суп с курицей готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий