Возьмем продукты по списку.
В подсоленный кипяток (объем не имеет значения, важно — не слишком мало) опускаем выбранные макаронные изделия, размешиваем, не позволяя слипнуться. Варим 2-3 минуты.
Сразу отбрасываем на дуршлаг, промываем, стряхиваем. Параллельно кипятим молоко.
Все еще твердую лапшу загружаем в кипящее молоко.
Бросаем сахар, соль по вкусу, перемешиваем, пробуем, после повторного кипения снижаем температуру и варим при умеренном кипении следующие 4-5 минут.
Молочный суп с макаронами снимаем с плиты, добавляем сливочное масло, минуту насыщаем нежным ароматом.
Разливаем молочный суп по тарелкам и немедленно подаем — приятного аппетита!