Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка на молоке в духовке

Выпечка на молоке в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка на молоке в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта


Ингредиенты:

Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 140 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сахар - 60 г

Яблоко - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 120 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - для смазывания формы

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 240 г

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 100 г

Лимон - 0.5 шт.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Изюм - 100 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - для обсыпки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 170 г

Сахар - 170 г

Молоко - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 8 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта


Ингредиенты:

Манная крупа - 210 г

Мука пшеничная в/с - 150 г

Молоко (теплое) - 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао-порошок - 20 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Сыр - 100 грамм;

Мука - 180 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Молоко - 100 мл;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Соль - по желанию.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лилия Симонова

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука — 1500 г

Молоко — 500 мл.

Сахар — 2 стакана

Сливочное масло — 200 г

Яйца куриные 6 шт. + 2 белка

Ванильный сахар — по вкусу или эссенция — 2 капли

Цукаты — 100 г

Изюм крупный — 300 г

Курага — 150 г

Посыпка кондитерская

Сухие дрожжи — 2 ч.л. (или 50 гр живых)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта


Ингредиенты:

Для теста:

Сахар - 200 г

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 325 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Пряности - 1 ч.л.

Джем или повидло - 150 г

Для глазури (по желанию):

Сахарная пудра - 180 г

Вода - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 3 стакана

Сливочное масло - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта


Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 120 г

Сахар - 60 г

Корица - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Штрейзель:

Мука - 30 г

Сахар - 20 г

Сливочное масло - 15 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко свежее - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль мелкая - 1 небольшая щепотка

Изюм - по желанию

Сливочное масло - для смазывания формы

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 200 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ягода любая на свой вкус

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Эклеры по ГОСТу
Люблю заварное тесто и все из него. Эклеры готовила пару раз, по ГОСТУ еще не пробовала, так что будет дебют. Ингредиенты:  Воду и масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
86
406

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Яйца - 300 грамм (5 штук)

Вода - 180 мл;

Соль - щепотка;

Масло - 100 грамм

Для крема:

Молоко - 185 мл;

Сахар - 275 грамм;

Яйцо - 1 шт.;

Масло - 185 грамм;

Ваниль - щепотка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Маффины шоколадные «Нежные»
В кастрюльку высыпаю какао-порошок, сахар, кладу масло и наливаю молоко. Ставлю на огонь и довожу до кипения, периодически помешивая. Убираю с плиты, остужаю до теплого состояния. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
98
379

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Итальянский деревенский яблочный пирог
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. сахара оставьте для посыпания пирога. Миксером или венчиком взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
31
420

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 140 г

Молоко - 120 мл

Яблоко - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт. + яичный желток

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Классические американские маффины
Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
84
272

Ингредиенты

Мука – 250 г

Сахар – 200 г

Молоко – 180 мл

Растительное масло – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Ванильный экстракт или ванилин – 0.5 ч.л.

Ягоды (лучше черника или голубика) – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 0.25 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Итальянский хлеб «Гармошка»
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Залить теплым молоком, перемешать. Накрыть и убрать в тепло, пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
58
304

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г (для обмакивания)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Эклеры с заварным кремом
Готовим очень вкусное французское лакомство. Круглые заварные пирожные эклеры, с заварным кремом внутри. Показываем рецепт крема и эклеров.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
79
261

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 250 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан

Крем

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 300 мл.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 3 ст. л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Булочки с творогом
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
76
362

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 320 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасхальный творожный кулич
Для приготовления пасхального творожного кулича подготовьте ингредиенты по списку. Перемешайте творог, яйцо, сахар, молоко и растительное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
297

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана

Творог - 150 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Изюм - 1 горсть

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Молоко - 1 ст.л.

Краситель пищевой - по желанию

Кондитерская посыпка

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Булочки «Синнабон»
Булочки Синнабон стали очень популярны и все чаще встречается их рецепт на просторах интернета. Настоящие булочки я еще не пробовала, но вот те которые приготовила просто поразили своим вкусом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
303

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи свежие - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

Соль - 0,5 ч. л.

Начинка:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

Корица - 15 г

Глазурь:

Сыр сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Белый хлеб «Быстрый»
Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, дрожжи, вода, подсолнечное масло. Просеем муку, добавим дрожжи, соль, сахар. Вливаем теплую воду (она должны быть не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
149
301

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Вода - 210 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для обмазки:

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Подготовьте ингредиенты по списку. Смешайте тёплое молоко и 1–2 столовые ложки сахара. Добавьте дрожжи и оставьте смесь на 10–15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
83
317

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Молоко - 250 мл

Сахар – 100 г

Мука – 450 г

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Шоколадный кекс
Чтобы приготовить простой вкусный шоколадный кекс с какао, подготовим продукты, см. фото. В кекс по желанию можно добавить изюм или орехи, но и без них он получается очень вкусным. Готовый кекс...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
159
219

Ингредиенты

Мука - 300 г (может уйти меньше)

Сливочное масло - 200 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 100-200 г

Какао - 30 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 5 г

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Плюшка «Московская»
Сегодня печем любимые и знакомые с детства плюшки с сахарной корочкой. Согласно ГОСТу приготовление изделий осуществляется опарным и безопарным способом. Для безопарного способа характерно введение всех составляющих одновременно. При этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
64
181

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие - 11 грамм);

Соль – 5 г

Сахар – 200 г

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Вода – 48 г

Яйца куриные – 2 шт.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Шоколадно-банановые пирожные
Очень нежные пирожные со вкусом шоколада и банана. Делаются очень быстро. Я думаю они не оставят никого равнодушным. Угощайтесь. Итак, возьмем два банана и измельчим их. Должно получиться около 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
42
198

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 350 грамм;

Мука - 245 грамм;

Какао-порошок - 70 грамм;

Разрыхлитель теста - 1,5ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Сода - 1,5 ч.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо - 2 шт;

Бананы спелые - 2 шт. (средние);

Вода теплая - 240 мл;

Молоко - 120 мл;

Масло растительное - 120 мл.

Ганаш:

Шоколад черный - 200 грамм;

Сливки (30-38%) - 150 мл.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Штрудель с мясом и картошкой
Готовим сытный и вкусный несладкий штрудель с мясным фаршем и картофелем. Простой пирог с картошкой и мясом в слоеном тесте в виде рулета.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
323

Ингредиенты

Слоеное тесто - 450 г

Мясной фарш - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 20 мл

Яйца(желток) - 1 шт.

Тимьян - 3-4 ветки

Зелень - 3-5 веток

Соль

Перец

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рулет с вишней по-японски
Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20
278

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное - 70 мл

Молоко - 70 мл

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Вишня - 100 г

Сливочный сыр - 100 г

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с шоколадом
Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока. Шоколад поломать на дольки. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30
210

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Шоколад черный или молочный - 80 г

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирог с персиками
Простой пирог из жидкого теста с персиками. Тесто готовится из яиц, муки и молока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
81
198

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку

Персики - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл.

Масло растительное - 85 мл.

Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Французские булочки «Крем де-паризьен»
 Вы когда-нибудь пробовали французские булочки с кремом? Нет! Вы просто обязательно должны их попробовать. Это ужасно вкусно! Крем с ноткой цитруса и ванили, нежное тесто! Что может быть еще вкуснее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
167

Ингредиенты

Мука - 375 грамм;

Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) - 5 грамм;

Сахар - 75 грамм;

Соль - 1/3 ч. л;

Сухое молоко - 12 грамм;

Растопленное сливочное масло - 40 грамм;

Лимонная цедра - 1/2 ч. л;

Куриное яйцо - 1 шт;

Вода - 195 мл.

Крем:

Молоко - 350 мл;

Яичный желток - 2 шт;

Кукурузный крахмал (или мука) - 2 ст. л;

Сахар - 4 ст.л;

цедра 1/2 лимона;

ванильный сахар;

Сливочное масло - 40 грамм.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог осетинский с сыром и зеленью
Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто я сделала на воде, но рекомендовала бы сделать на молоке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
242

Ингредиенты

Вода (молоко) - 170 мл

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр Адыгейский - 120 г

Сыр твердый - 120 г

Зелень - 1 пучок

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пампушки к борщу за 20 минут
Для приготовления пампушек к борщу за 20 минут нам понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, яйцо, а также дрожжи сухие быстродействующие хлебопекарские (обязательно!). Зелень, чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
22
216

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Молоко - 1 стакан

Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для заправки:

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 0,5 пучка

Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пасхальный кулич (классический)
Печем традиционный Пасхальный кулич на молоке и сливочном масла с изюмом и цукатами. Хорошо поднимается, мягкий, ароматный и очень вкусный!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
40
241

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Молоко — 250 мл

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Изюм — 50 г

Цукаты — 50 г

Дрожжи сухие — 12 г

Ванильный сахар — 15 г

Соль — 1 ч.л.

Глазурь:

Куриные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бейгл
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
39
180

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего по большим праздникам, таким как День Благодарения, Хэллоуин или Рождество. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
25
227

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода ледяная - 2 ст.л.

Для начинки:

Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г

Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
40
353

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йоркширский пудинг
Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
185

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)

Соль - щепотка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Классические шоколадные маффины
Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
106
187

Ингредиенты

Мука – 150 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Черный шоколад – 50 г

Сахар – 90 г

Какао – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Клафути с грушами
Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и в саду много груш, которые наполнят своим ароматом любую домашнюю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
243

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - для смазывания формы

Груши - 2-3 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маффины с ветчиной и сыром
Отличные закусочные кексики с ветчиной, оливками, вялеными томатами и сыром на молоке. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
347

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Оливки - 12 шт.

Томаты вяленые - 10 шт.

Сыр твердый - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 100 мл

Масло оливковое - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маффины куриные с сыром
В этом рецепте мы будем готовить закусочные маффины с курицей и сыром. Идея этого рецепта взята из буклетика, привезенного из Италии.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
263

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Оливки - 10 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло оливковое - 100 мл

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)