Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка на молоке в духовке

Выпечка на молоке в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Дрожжевые булочки с грибами и сыром
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром. Для теста в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 ст.л. муки из общего количества. Дать постоять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
15

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 500 г

Йогурт - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Белок - 1 шт.

Начинка:

Шампиньоны - 500г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное- 1 ст.л.

Соль

Перец

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Хлеб «Французская булка»
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хлеба «Французская булка». Пекла я этот хлеб на яблочной закваске, о которой совсем недавно рассказывала. Так как закваска была...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
835 мин
22
26

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 50 г

Вода - 50 мл

Закваска пшеничная или яблочная - 10 г

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 12 г

Соль - 6 г

Масло сливочное - 12 г

Вода - 170 мл

Молоко - 25 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пасхальный рулет
Приготовьте ингредиенты для пасхального рулета. Я купила мак, а оказалось, что взяла уже готовую маковую начинку, не знаю, будет ли возможность у вас купить её, поэтому пишу как сделать маковую начинку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 80 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Кондитерская посыпка - 20 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Дрожжевые булочки на майонезе
Подготовить необходимые ингредиенты для выпечки дрожжевых булочек на майонезе и молоке. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. теплого молока и 1 ст.л. муки (из общего количества). Перемешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
1

Ингредиенты

Мука - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 25 г

Желток - 1 шт.

Майонез - 100 г

Молоко - 3/4 стакана

Сахар - 65 г

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1/2 ст.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Рамазан пиде
Активируем дрожжи. ️Смешать в мисочке 200 мл тёплого молока из общего количества, сахар, 2 ст.л. муки и дрожжи, накрыть плёнкой и оставить минут на 20, до появления пенной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
2
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 кг (у меня ушло 1,1 кг)

Сухие дрожжи - 11 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

Тёплое молоко или вода - 600 мл

Для верха:

Молоко - 3 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сдобный пирог с брусникой
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Василопита (греческий новогодний пирог)
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Выжимаем из апельсинов сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
2
18

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Сахар - 250 г

Яйца - 4 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл

Молоко - 125 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для украшения

Монетка - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Эклеры с ягодным кремом и ягодами
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с ягодным кремом и ягодами. У меня были черная смородина и брусника. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и выложите сливочное масло. Поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука - 80 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Крем:

Ягоды - 200 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с мойвой и картошкой в духовке
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке. Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто дрожжевое, умеренно сдобное. Это тесто замешивается сразу в миске. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие инстантные - 2 г

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл

Яйцо - для смазки пирога

Масло растительное - для смазки формы и рук

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковый бисквит
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового бисквита. Яйца разделим на желтки и белки и разложим по двум разным мискам. В миску к желткам добавим молоко, растительное масло, фисташковую пасту. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
5

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 40 г

Растительное масло - 50 г

Фисташковая паста - 50 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сахар - 80 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Медовые капкейки
Чтобы приготовить медовые капкейки, надо взять такие ингредиенты. Яйцо, мед и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, добавив в конце...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Мёд - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Мёд - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с вишневым вареньем в духовке
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Если у вас сухие, то их потребуется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье вишневое без косточек - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пудинг «Мальва»
Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва». Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены. Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло. Налейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 180 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочный соус:

Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в глубокую миску. Их можно заменить сухими быстродействующими, которых потребуется 7-8 грамм. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с брокколи и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и сыром. Капусту я взяла свежую, но также можно взять и замороженную. Заливное тесто приготовила на основе густого греческого йогурта, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр Рикотта - 125 г

Греческий йогурт - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маффины с начинкой и воздушной творожной шапочкой
Для приготовления маффинов с начинкой и воздушной творожной шапочкой подготовьте продукты по списку. В качестве начинки я взяла вишневое варенье, но, конечно, подойдет любое. Также можно взять ягоды (замороженные в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Творожная шапочка:

Творог - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье, джем - 10-12 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичный тарт
Яичный тарт готовим из таких ингредиентов +соль и разрыхлитель. Соединить в миске масло, сахар, соль и желток. Растереть вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Если муки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 45 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Молоко - 130 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кулич с шоколадом
Для приготовления пасхального кулича с шоколадом заранее достаньте необходимые продукты из холодильника, они должны нагреться при комнатной температуре. Вместо термостойких шоколадных капель можно использовать рубленую шоколадную плитку. Дрожжи предпочтительнее брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
215 мин
7

Ингредиенты

Мука - 650-700 г

Желтки - 3 шт. (или 2 яйца)

Молоко - 320 мл

Сахар - 220 г

Дрожжи прессованные - 35 г

Соль - 0,75 ч.л. (без горки)

Масло сливочное - 170 г

Ванилин - 1 пакетик (2 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра лимона - по желанию

Шоколадные капли (рубленый шоколад) - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маффины с тунцом
Продукты для приготовления маффинов с тунцом - перед вами! Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Вбейте в эту же емкость куриные яйца, влейте молоко и всыпьте соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Тунец стружка в масле - 100 г

Молоко - 50 мл

Соль - 2 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 3 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Трехслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Для трехслойного татарского пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В источниках попадались рецепты песочной основы с дрожжами и с разрыхлителем. Мне ближе вариант с разрыхлителем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 400 г

Сливочное масло - 180-200 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Чернослив - 250 г

Курага - 250 г

Лимон - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки как пух легкие, пышные, необычайно мягкие и пушистые (из теста на молоке)
Соберём ингредиенты для приготовления легких, пышных, необычайно мягких и пушистых булочек "как пух" из теста на молоке. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миске соединим дрожжи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
17

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог «Гамбургер»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
14
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для сладких булочек на молоке (и самих булочек) выложим на стол по списку. Молоко немного подогреем в сотейнике - до температуры 35-37 градусов. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для булочек:

Изюм - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Печенье с топинамбуром
Собрать по списку продукты для печенья с топинамбуром. Масло сливочное немного прогреть в микроволновой печи, чтобы оно хорошо размягчилось и расплавилось. Топинамбур очистить, натереть на мелкой терке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1

Ингредиенты

Масло сливочное – 80 г

Молоко (3,2%) – 90 мл

Мука пшеничная – 190 г

Яйцо – 1 шт.

Топинамбур – 35 г

Сахар – 60 г

Соль – 1 г

Ванилин – 1 г

Разрыхлитель – 2 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кекс с вареньем на молоке
Все ингредиенты для приготовления кекса с вареньем на молоке сразу же выложим на стол. В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар. Будем взбивать миксером эти ингредиенты примерно минуту, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
12

Ингредиенты

Мука - 300 г

Варенье (у меня вишневое) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте (как пух!)
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9
33

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)

Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с ежевикой
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с ежевикой на молоке. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, соль и яйцо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Ежевика - 200 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Клубничный кекс (влажный и воздушный)
Подготовить и взвесить/отмерить продукты для влажного и воздушного клубничного кекса. Желательно, чтобы все было комнатной температуры. В одной миске смешать все сухие ингредиенты (муку, желе, сахар соду), а во...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 300 г

Клубничное желе в виде порошка - 90 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Свежая клубника - 7-10 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с рисом и фаршем
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и сухими дрожжами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с шоколадом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с шоколадом. Шоколад берите любой, главное, без начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Сливочное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шоколад - 100 г

Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)