Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка на молоке в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с бананом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления синнабонов с бананом. Молоко и масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать в чашу сахар и добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо....
90 мин
3
9

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Банан - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Глазурь:

Сыр творожный (сливочный) - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Турецкий хлеб
Для приготовления турецкого хлеба соберите все продукты заранее, они должны быть комнатной температуры. В миску налейте теплое молоко и воду. Растворите соль и сахар. Добавьте растительное масло и перемешайте. Всыпьте...
90 мин
7
17

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Вода - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Мука - 510-550 г

Масло растительное - 75 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Заварная смесь для смазки:

Мука - 2 ст.л. (без верха)

Кипяток - 5 ст.л.

Желток - 1 шт.

Вода прохладная - 1 ст.л.

Для декора:

Кунжут, нигелла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с фаршем
Расстегай с фаршем начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и 1/2 яйца. Высыпать муку и соль. Замесить тесто. Для удобства...
90 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с клубничным вареньем
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов. В миску всыплем 2 ст.л. сахара, добавим дрожжи, растертые руками. ...
150 мин
3
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 110 г

Молоко теплое - 200 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Клубничное варенье - по вкусу

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с рикоттой
Дрожжевые булочки с рикоттой готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить масло и 2/3 взбитого яйца. Перемешать, всыпать муку и соль. ...
75 мин
4
16

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г (+ 2 ст.л. для рикотты)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г

Соль - щепотка

Рикотта - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки на кислом молоке
Для приготовления булочек на кислом молоке (простокваше) с дрожжами в духовке потребуются ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте тесто. Я использую самый простой способ - без опары. Такое тесто можно...
120 мин
8
13

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Кислое молоко (или простокваша) - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Ватрушки с изюмом и штрейзелем
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем. Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Либо перед приготовлением...
120 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 5 ст. л.

Дрожжи - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Изюм - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт)

Штрейзель:

Мука - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный пирог из овсяных хлопьев с бананом
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом. Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем. Овсяные хлопья, которые нужно...
80 мин
7
30

Ингредиенты

Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г

Молоко - 250 мл

Бананы крупные - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар коричневый (по желанию) - 40 г

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л

Разрыхлитель - 1 ч.л

Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Протеиновый брауни
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни. Кабачок вместе с кожурой натираем на терке. К кабачку добавляем яйца и подсластитель. Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто. ...
60 мин
3

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кабачок - 300 г

Протеин - 40 г

Какао - 20 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по вкусу

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Молоко - 50 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шведский яблочный пирог
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога. Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте...
90 мин
1
1

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-300 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоки - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с маком и яблоками (на творожном тесте)
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар. Поставьте на плиту и при...
65 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Творог пастообразный - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Верхний слой:

Мак - 130 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 140 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с горохом в духовке
На фото представлены все ингредиенты для приготовления пирожков с горохом в духовке. Советую приготовление начать именно с начинки. Нужно сварить густую, однородную гороховую кашу и лучше это сделать заранее,...
300 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Горох сухой лущеный - 200 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с изюмом из теста, как пух
Булочки с изюмом из теста как пух будем готовить из такого набора продуктов. Кефир немного подогреть. Растворить в нём дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. ...
90 мин
16

Ингредиенты

Кефир - 125 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Изюм - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич с какао без замеса (на сухих дрожжах)
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту. Изюм нужно промыть и замочить в коньяке (подходят также...
45 мин
11

Ингредиенты

Для опары:

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 7-11 г (т.е. упаковка на количество 500 г)

Мука – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400-450 г

Молоко – 150 мл

Сахар – от 150 г по вкусу

Яйца С0 – 5 шт.

или Яйца С1-С2 – 6 шт.

Какао-порошок – 50-80 г

Сливочное масло – 70 г

Соль – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Изюм – от 150 г

Дополнительно:

Орехи или цукаты

Цедра

Глазурь

Шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Треугольники из теста фило (с творогом и адыгейским сыром)
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на...
50 мин
15

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Хлеб-рулет с повидлом (на дрожжах)
Для приготовления хлеба-рулета с повидлом (на дрожжах) подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, ванилин. Добавьте мягкое сливочное масло, яйцо и...
60 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 300-350 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Повидло - 150-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - для смазки

Миндальные лепестки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Даргинское чуду с творогом
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои...
130 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Чёрный лес»
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно...
80 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для чёрного бургера
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов. Молоко я смешала с водой и немного подогрела. В жидкости растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Уголь измельчить...
90 мин
4
3

Ингредиенты

Молоко - 75 мл

Вода - 75 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Активированный уголь - 14 шт.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит на кислом молоке
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены. К яичной смеси зальем кислое...
60 мин
2
12

Ингредиенты

Мука - 200 г

Молоко кислое - 200 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо С1 - 3 шт.

Какао - 40 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с заварным кремом
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Спустя указанное...
250 мин
6
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Маковые капкейки с лимонным курдом
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков. Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы. Добавить по весам масло и молоко. Добавить муку,...
90 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мак - 20 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Цедра лимон - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - несколько капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заливной пирог с земляникой
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав для запекания, которым выстилается форма... Для приготовления теста размягчите...
45 мин
6
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 280-300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Земляника свежая – 1 стакан

Земляника с сахаром – около 200 г

Крахмал – 1-1,5 ч.л.

Для оформления:

Земляника свежая

Пудра сахарная

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с яйцом
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить...
90 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Кулич с лимонным курдом
Подготовьте указанные ингредиенты для кулича с лимонным курдом. Начнём с теста. Молоко нужно будет тёплое, сливочное масло - размягчённое. От лимона пригодится цедра и лимонный сок. В глубокой миске...
120 мин
13

Ингредиенты

Для кулича:

Мука - 300 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 3.5 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - щепотка

Для лимонного курда:

Лимон - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковно-банановый кекс
Чтобы приготовить морковно-банановый кекс, возьмите набор продуктов из списка. Яйца и сахар взбить. Добавить масло и молоко. Морковь натереть на мелкой тёрке. Банан размять вилкой в пюре. ...
70 мин
2
23

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 60 г

Морковь - 100 г

Банан - 110 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца со страчателлой
Пиццу со страчателлой начинаем готовить с теста. В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку. В процессе вымешивания влить масло. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Прикрыть...
90 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр Страчателла - 80 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Вяленые томаты - 30 г

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Рукола (для подачи, по желанию) - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара, перемешайте. Дайте дрожжам активироваться. Добавьте одно яйцо...
120 мин
6
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

Дрожжи прессованные - 15-20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и беконом
Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть. Для пиццы я приготовила соус из кетчупа. Сначала надо приготовить тесто. В тёплом...
80 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто (на 2 пиццы):

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное филе (вареное) - 100 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Сыр - 100 г

Соус томатный - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Перец чили (маринованный) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Пирожки с брусникой и яблоками
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре. Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть...
60 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)