Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Растительное масло - 0.5 стакана
Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:Ревень - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - для смазки
Мука - 200 г
Сахар - 125 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - по вкусу
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Начинка:Ревень (неочищенный) - 400 г
Посыпка:Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 90 г
Вода - 2 ст.л.
Яичные белки - 2 шт.
Соль - небольшая щепотка
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Куриный желток - 2 шт
Мука пшеничная - 150 г
Мука миндальная - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Для начинки:Сметана (15%) - 300 г
Ревень -250 г
Сахар - 100-120 г
Куриный белок - 2 шт
Ревень - 2 стебля
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная в/с - 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100-120 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Ревень (черешки) - 170 г
Клубника - 180 г
Сахар - 60 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Штрейзель:Мука пшеничная в/c - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 60 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - для подпыла формы
Мука - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Для начинки:Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 40 г
Корица - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ревень - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ревень - 200 г
Сахар тростниковый - 50 г
Ревень - 300 г
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко или сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - 80 мл
Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г
Клубничный конфитюр - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 260 г
Кефир - 140 г
Сахар - 175 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Ревень - 150 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Орехи - 50 г
Ревень - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 6 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Ревень - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 15 г
Яичный желток - 1 шт.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Мука – 250-280 г
Сливочное масло – 120-125 г
Вода, вино или сок – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Клубника – около 250 г
Ревень – 7 стеблей
Сахар – от 2-х ст.л.
Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Меренга:Белок - 90 г
Сахар - 150 г
Начинка:Ревень - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 40 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:Ревень (вес очищенного) - 350 г
Сахар - 150 г
Ревень - 350 г
Мука пшеничная - 180 г
Мука ржаная - 120 г
Масло растительное - 90 мл
Кипяток - 90 мл
Сахар - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 120 г
Ревень - 450 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 45 мл
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Ревень - 100 г
Щавель - 50 г
Сахар тростниковый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - для смазывания формы и рук
Кефир - 500 мл
Мука - 600 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Ревень - 360 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 7-9 ст.л.
Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г
Для начинки:Ревень - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Крахмал - 40 г
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.