Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Крамбл с ревенем и клубникой

Крамбл с ревенем и клубникой

В сезон свежей клубнички на грядке вырастает ревень. Из клубники и ревеня можно приготовить вкусный крамбл.

С этим рецептом справится любая хозяйка... Сделать крошку из муки, сахара и холодного масла. Выложить в керамические, порционные формочки вместе с начинкой. Запечь в духовке.

Крамбл можно подать в теплом виде с шариком мороженого, а можно полностью остудить и подать к столу, присыпав сахарной пудрой.

Оглавление

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К306 кКал / 100 г
  • Б → 3.04
  • Ж → 16.31
  • У → 37.1
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.


Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.


В миске соединить муку, сахар и кусочки масла. Перетереть массу руками в крошку.


Ревень нарезать на кубики, клубнику очистить от листиков и нарезать на кусочки. Соединить и перемешать ягоды с ревенем.


В керамические формочки (у меня 2 шт., диаметр - 12 см) выложить часть крошки.


Поверх крошки выложить начинку.


Выложить оставшуюся крошку поверх ревеня и клубники.


Выпекать крамбл с ревенем и клубникой в разогретой духовке при 200 градусах минут 20, до золотистого цвета.


Готовый крамбл подать к столу. Очень вкусно получается.


Приятного аппетита!


Крамбл с ревенем и клубникой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить