E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крамбл с ревенем и клубникой

Крамбл с ревенем и клубникой

В сезон свежей клубнички на грядке вырастает ревень. Из клубники и ревеня можно приготовить вкусный крамбл.

С этим рецептом справится любая хозяйка... Сделать крошку из муки, сахара и холодного масла. Выложить в керамические, порционные формочки вместе с начинкой. Запечь в духовке.

Крамбл можно подать в теплом виде с шариком мороженого, а можно полностью остудить и подать к столу, присыпав сахарной пудрой.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

  • 306 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.04
  • Ж: 16.31
  • У: 37.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.


Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.


В миске соединить муку, сахар и кусочки масла. Перетереть массу руками в крошку.


Ревень нарезать на кубики, клубнику очистить от листиков и нарезать на кусочки. Соединить и перемешать ягоды с ревенем.


В керамические формочки (у меня 2 шт., диаметр - 12 см) выложить часть крошки.


Поверх крошки выложить начинку.


Выложить оставшуюся крошку поверх ревеня и клубники.


Выпекать крамбл с ревенем и клубникой в разогретой духовке при 200 градусах минут 20, до золотистого цвета.


Готовый крамбл подать к столу. Очень вкусно получается.


Приятного аппетита!


Крамбл с ревенем и клубникой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта