Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка из песочного теста
Выпечка с ревенем из песочного теста

Выпечка с ревенем из песочного теста

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с ревенем из песочного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с ревенем и клубникой
Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 140 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100-120 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель теста - 8 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Ревень (черешки) - 170 г

Клубника - 180 г

Сахар - 60 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Штрейзель:

Мука пшеничная в/c - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное (холодное) - 60 г

Дополнительно:

Масло сливочное - для смазывания формы

Мука - для подпыла формы

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с ревенем
Приготовить песочное тесто, разровнять в форме и выпекать 15 минут. Почистить и нарезать ревень, смешать с начинкой и вылить на основу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 40 г

Корица - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ревень - 150 г

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Печенье с ревенем
Из ревеня можно приготовить вкусное и нежное печенье. Рецепт простой, тесто очень нежное, во время выпечки становится воздушным и слоистым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ревень - 200 г

Сахар тростниковый - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тарт с ревенем и клубникой
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Сливочное масло – 120-125 г

Вода, вино или сок – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Клубника – около 250 г

Ревень – 7 стеблей

Сахар – от 2-х ст.л.

Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с ревенем и меренгой
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой. Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку по всей длине стебля. Нарезать ревень на кубики. Выложить ревень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Меренга:

Белок - 90 г

Сахар - 150 г

Начинка:

Ревень - 500 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тарт с ревенем
Подготовить продукты для тарта с ревенем. Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик. Для теста соединить муку, сахар и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
9

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Ревень - 300 г

Вода - 220 мл

Сахар - 120 г

Крахмал - 40 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарт с ревенем и заварным кремом
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами. Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы. Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см. Сложите нарезанный ревень в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (19)Быстрое песочное печенье в духовке (6)Варенье из ревеня (6)Вегетарианские блюда с ревенем (27)Выпечка из песочного теста (534)Выпечка из песочного теста в духовке (479)Выпечка из песочного теста в мультиварке (3)Выпечка из песочного теста с абрикосами и сметаной (6)Выпечка из песочного теста с вареньем (35)Выпечка из песочного теста с вишней (26)Выпечка из песочного теста с клюквой (6)Выпечка из песочного теста с творогом (66)Выпечка из песочного теста с творогом и абрикосами (4)Выпечка из песочного теста с творожным сыром (4)Выпечка из песочного теста с яблоками (35)Выпечка с абрикосами из песочного теста (18)Выпечка с грушей из песочного теста (11)Выпечка с ревенем (24)Выпечка с ревенем и клубникой (4)Заливной пирог с яблоками на песочном тесте (3)Запеченный картофель по-деревенски в духовке (10)Итальянский песочный пирог (11)Картошка по-деревенски (34)Картошка по-деревенски в духовке без кожуры (5)Картошка по-деревенски на сковороде (2)Картошка по-деревенски с кожурой в духовке (7)Картошку по-деревенски в духовке дольками (13)Компот из ревеня (4)Лимонад с ревенем (2)Луковые пироги из песочного теста (3)