Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Компот из ревеня

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Компот из ревеня (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Компот из ревеня и яблок
Вкусный летний компот с кислинкой. Количество сахара можно регулировать, а для яркости цвета добавить горсть ягод.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
12

Ингредиенты

Ревень - 200 г

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 80 г

Вода - 1.5 л

Ягоды (вишня, малина, смородина) - горсть для цвета

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Компот из ревеня на зиму
Пока ревень в полном расцвете сил, его обязательно нужно пустить в дело. Сегодня я предлагаю сварить из него вкусный компот на зиму!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Ревень - 700 г

Сахар - 150 г

Вода

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Компот из ревеня и клубники на зиму
Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют не столь активно, хотя компоты из ревеня получаются приятными на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4

Ингредиенты

На полулитровую банку:

Ревень (стебли) — 80 г

Клубника — 80 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Сахар — 4 ст.л.

Вода — примерно 350 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Компот из ревеня с мятой
Предлагаемый компот из ревеня и мяты — это не консервация. Это напиток, который мы можем приготовить себе на каждый день в летний период. Если есть желание, то можно и законсервировать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
10

Ингредиенты

Вода — 2 литра

Мята — 10 г

Лимон — 0,5 шт.

Сахар — по вкусу

Ревень — 250 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить