![]() |
Коллекция рецептов варенья из ревеня с пошаговыми фотографиями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сварить варенье из ревеня на зиму просто и вкусно! Да ещё и с разными добавками!

Ревень - 1 кг;
Сахар - 1 кг.

Ревень (очищенный) - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Корица - 1 ч.л.

Ревень - 500 г
Сахар - 550 г
Апельсин - 1 шт.

Ревень - 300 г
Сахар - 350 г
Лимон - 1 шт.

Ревень (очищенный) - 1 кг
Апельсин - 400-500 г
Сахар - 1,5 кг
Вода - 100 мл
Выход: 11 баночек по 0,25 мл

Ревень - 350 г
Сахар - 300 г
Банан - 2 шт.
