![]() |
В сезон ревеня можно приготовить крамбл - вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Нежная начинка и песочная крошка прекрасно дополняют друг друга. Крамбл получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.
Крамбл лучше запекать в порционных формочках. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. Всем советую приготовить этот вкусный десерт.
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.

Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.

Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.

Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.

Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.

Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.

Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.

Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.

Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.

Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий