Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.

Фото 1
Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.

Фото 2
Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.

Фото 3
Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.

Фото 4
Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.

Фото 5
Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.

Фото 6
Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.

Фото 7
Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.

Фото 8
Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.

Фото 9
Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.

Фото 10
Приятного аппетита!