Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Крамбл с ревенем (классический)

Крамбл с ревенем (классический)

В сезон ревеня можно приготовить крамбл - вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Нежная начинка и песочная крошка прекрасно дополняют друг друга. Крамбл получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.

Крамбл лучше запекать в порционных формочках. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. Всем советую приготовить этот вкусный десерт.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К207 кКал / 100 г
    • Б → 1.81
    • Ж → 7.02
    • У → 34.57
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.


    Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.

    Фото 1


    Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.

    Фото 2


    Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.

    Фото 3


    Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.

    Фото 4


    Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.

    Фото 5


    Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.

    Фото 6


    Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.

    Фото 7


    Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.

    Фото 8


    Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.

    Фото 9


    Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.

    Фото 10


    Приятного аппетита!


    Крамбл с ревенем (классический), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    AnnI_G Новичок
    Я люблю такое сочетание, очень вкусно))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    AnnI_G, спасибо) очень приятно)
    Нравится
    (0)
    ответить