Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Крамбл с ревенем (классический)

Крамбл с ревенем (классический)

В сезон ревеня можно приготовить крамбл - вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Нежная начинка и песочная крошка прекрасно дополняют друг друга. Крамбл получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.

Крамбл лучше запекать в порционных формочках. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. Всем советую приготовить этот вкусный десерт.

Оглавление

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К207 кКал / 100 г
  • Б → 1.81
  • Ж → 7.02
  • У → 34.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.


Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.


Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.


Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.


Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.


Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.


Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.


Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.


Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.


Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.


Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.


Приятного аппетита!


Крамбл с ревенем (классический), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
AnnI_G Новичок
Я люблю такое сочетание, очень вкусно))
0
ответить
Veronika Автор рецепта
AnnI_G, спасибо) очень приятно)
0
ответить