Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде

Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде

Это блюдо будет отличным завтраком для всей семьи.
Оглавление

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 15 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

  • 0 ч. 17 мин.
  • 0 ч. 17 мин.
  • К223 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее.


Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и семечки. Овсяные хлопья можете брать любые.


Крамбл можно подавать с ряженкой, натуральным йогуртом или есть просто так.


Для приготовления крамбла с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде возьмите следующие ингредиенты.


На сковороде соедините растительное масло и овсяные хлопья. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.


Яблоко очистите от семечек и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в сковороду. Тушите под крышкой 5 минут.


Добавьте корицу, мед и порубленные орехи. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.


Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком готов.


Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить