![]() |
Овсяные хлопья - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 15 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее.
Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и семечки. Овсяные хлопья можете брать любые.
Крамбл можно подавать с ряженкой, натуральным йогуртом или есть просто так.
Для приготовления крамбла с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде возьмите следующие ингредиенты.

На сковороде соедините растительное масло и овсяные хлопья. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.

Яблоко очистите от семечек и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в сковороду. Тушите под крышкой 5 минут.

Добавьте корицу, мед и порубленные орехи. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком готов.

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий