Творог - 300 г
Сметана 20% - 100 г
Порошковое желе (пакетик) - 90г
Сахар - по желанию
Сухофрукты и цукаты - 50 г
Творожный десерт с порошковым желе - это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете знать, как разнообразить свое меню.
Для приготовления творожного десерта с порошковым желе возьмите продукты по списку.
Залейте желе согласно инструкции, только воды возьмите вдвое меньше. Растворите желатин.
Творог, сметану и желе выложите в блендер.
Пробейте массу до однородного состояния.
Нарежьте цукаты-сухофрукты.
Выложите их на дно креманок.
Разлейте по креманкам творожную массу и поставьте в холодильник до полного застывания.
Творожный десерт с порошковым желе готов. Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария