Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 5 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар ванильный - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Мука - 400-450 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко теплое - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Грецкие орехи - 40 г
Миндальные орехи - 30 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 20 г
Сахар - 30 г
Сыр твердый - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 30-40 мл
Мука - 270 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Матча (порошок) - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 180 мл
Масло растительное - 60 мл
Лимон (сок и цедра) - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Сахар - 6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Мука - 380 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Молоко - 25 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Цукаты - 150 г
Сахарная пудра - для подачи
Мука - 120 г
Шоколадный протеин - 60 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Молоко - 150 мл
Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г
Кунжут - 10 г (по желанию)
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)
Клубника - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 150 г + для начинки
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 1 щепотка
Молоко - 125 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 410 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколадные капли - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 100 мл
Рисовая мука - 100 г
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 40 г
Мука - 320 г
Молоко - 130 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Миндаль - 100 г
Молоко - 70 мл
Сахар - 70 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 60 г
Мука - 180 г
Крахмал (у меня кукурузный) - 20 г
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко - 80 мл
Сливочное масло (ледяное) - 120 г
Паприка - 1 ч.л.
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Какао (порошок без наполнителя) - 30 г
Соль - щепотка
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Вишня вяленная - 100 г
Глазурь:Шоколад - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Для украшения:Кондитерская посыпка
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Пропитка:Молоко - 200-250 мл
Молоко - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 25 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 370 г
Соль - щепотка
Мак - 2 ст.л.
Мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Ванильный сахар - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Для булочек:Сахар - 40 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 20 г
Закваска пшеничная на пике - 100 г
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко 3,2 или 6,2% - 150 мл
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Для маковой начинки:Сахар - 100 г
Мак кондитерский - 120 г
Белок яичный - 1 шт.
Для сахарного сиропа:Сахар - 50 г
Вода - 50г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Глазурь:Шоколад молочный - 60 г
Масло сливочное - 5 г
Молоко - 2 ст.л.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Заварной крем:Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Сахар - 50 г
Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой
Молоко - 250 мл
Дополнительно:Изюм - 50 г
Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:Филе горбуши - 500 г
Картошка - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное (для смазки булочек) - 0,5 шт.
Кунжут (для посыпки булочек) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 20 г (по желанию)
Яйцо куриное - для смазывания кулебяки
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Мука - 500 г
Молоко - 175 мл
Масло сливочное - 140 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Дрожжи - 8 г
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм - 80 г
Ванильный сахар - 5 г
Отруби экструдированные - 80 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 10 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 90 г
Лимон - 1 шт. (110 г)
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 2 шт.
Изюм - 30-40 г
Глазурь:Белый шоколад - 90 г
Масло сливочное - 20 г
Кондитерская посыпка
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Сушки - 12 шт.
Творог - 100 г
Финики - 7 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.