Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка на молоке в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут,...
180 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с орехами и корицей
Соберите все ингредиенты для дрожжевых булочек с орехами и корицей. Молоко в сотейнике нагрейте на маленьком огне до температуры примерно в 35 градусов. В миску разотрите пальцами свежие дрожжи и...
120 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко теплое - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Грецкие орехи - 40 г

Миндальные орехи - 30 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

Сахар - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сырные шарики в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в духовке. Сыр натрите на мелкой терке и переложите в подходящую посуду. К сыру добавьте яйцо и влейте молоко....
30 мин
13

Ингредиенты

Сыр твердый - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 30-40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Маффины с лимоном и чаем матча
Нежные маффины с ароматом лимона и едва уловимым сливочным послевкусием зеленого чая матча.
30 мин
2
1

Ингредиенты

Мука - 270 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Матча (порошок) - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 180 г

Молоко - 180 мл

Масло растительное - 60 мл

Лимон (сок и цедра) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулет с абрикосами
Продукты для сдобного рулета с абрикосами подготовьте по списку ингредиентов. Приготовьте тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи и добавьте столовую ложку сахара. Сухих дрожжей понадобится в 3 раза меньше. ...
150 мин
1

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 450 г

Сахар - 6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кулич-Бриошь
Подготовить продукты для пасхальных куличей-бриошей. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. В глубокой миске соединить яйца и сахар. Перемешать массу венчиком. Всыпать 100 граммов просеянной муки и...
80 мин
4
18

Ингредиенты

Мука - 380 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 5 шт.

Молоко - 25 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Цукаты - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шоколадное протеиновое печенье
Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку. Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте. Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее...
30 мин
3
10

Ингредиенты

Мука - 120 г

Шоколадный протеин - 60 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 150 мл

Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г

Кунжут - 10 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рогалики с клубникой
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сразу приготовьте опару: в слегка теплое, подогретое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте 1,5...
65 мин
2
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)

Клубника - 200 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г + для начинки

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки «Розочки» с творогом
Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Спустя 5-10 минут вбить яйцо. Перемешать. ...
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солеными огурцами
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10...
120 мин
6
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банановый кулич на Пасху
Банановый кулич на Пасху будем готовить из таких ингредиентов, как на фото. Берите спелый, мягкий банан. В теплом молоке развести дрожжи и сахар (70 г). Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать. ...
120 мин
2
6

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Банан - 1 шт. (130 г)

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 410 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брауни на рисовой муке (безглютеновый)
Все необходимые ингредиенты для приготовления безглютенового брауни на рисовой муке с бананом - перед вами. Вместо шоколадных капель можно использовать обычный черный шоколад, порубив его на кусочки. Банан можно заменить...
45 мин
5
33

Ингредиенты

Шоколадные капли - 50 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 100 мл

Рисовая мука - 100 г

Банан - 1 шт.

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный рулет на молоке
Для приготовления бисквитного рулета на молоке соберите продукты по списку. Крем для такого рулета подойдет любой: заварной, масляный, на сливочном сыре. Также можно взять любые джем или повидло. Я готовила...
25 мин
2
17

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Семла (шведская булочка)
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. А сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. Оно понадобится размягченным. ...
205 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Молоко - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Миндаль - 100 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 70 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хрустящий солёный крекер
Все указанные ингредиенты для приготовления хрустящего соленого крекера соберите по списку. Масло лучше заблаговременно положить на 15 минут в морозильную камеру. Муку также удобно просеять заранее. В чашу стационарного...
30 мин
2
22

Ингредиенты

Мука - 180 г

Крахмал (у меня кукурузный) - 20 г

Соль - 1,5 ч.л.

Молоко - 80 мл

Сливочное масло (ледяное) - 120 г

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадный кулич с вишней
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного кулича с вишней (вяленой). Молоко обязательно должно быть теплым, поэтому немного подогреем его на небольшом огне в сотейнике - температура должна быть 35-37 градусов. Масло...
120 мин
2
6

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Какао (порошок без наполнителя) - 30 г

Соль - щепотка

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Вишня вяленная - 100 г

Глазурь:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Для украшения:

Кондитерская посыпка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Манник на кефире с пропиткой
Для приготовления манника на кефире с пропиткой подготовьте продукты по списку. Пожалуй, придётся заморочиться с маслом, чтобы оно было очень-очень мягким. Для этого его можно поставить в тёплое место (я...
40 мин
5
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 200 мл

Сода - 1 ч.л.

Манная крупа - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Пропитка:

Молоко - 200-250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочка «Ромашка» с маком
Булочка «Ромашка» с маком готовится вот из такого набора продуктов, как на фото. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить масло. Добавить яйцо...
90 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 25 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 370 г

Соль - щепотка

Мак - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевое тесто для булочек без яиц (+булочки)
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для булочек без яиц (и булочек из этого теста) соберите по списку. Молоко подогрейте в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. В просторную миску...
90 мин
7

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Для булочек:

Сахар - 40 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Маковый рулет на закваске
Соберите всё по списку для приготовления макового рулета на закваске. Тесто я замешивала на пшеничной закваске. Но ее вполне возможно заменить на любую другую или вовсе поставить опару на...
40 мин
2
9

Ингредиенты

Для теста:

Закваска пшеничная на пике - 100 г

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко 3,2 или 6,2% - 150 мл

Сахар - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Для маковой начинки:

Сахар - 100 г

Мак кондитерский - 120 г

Белок яичный - 1 шт.

Для сахарного сиропа:

Сахар - 50 г

Вода - 50г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье в шоколадной глазури
Возьмите всё необходимое для печенья в шоколадной глазури. Холодное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Перемешать. Частями добавить муку и весь разрыхлитель. Муки...
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Шоколад молочный - 60 г

Масло сливочное - 5 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с заварным кремом
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо,...
60 мин
9
39

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с горбушей и картошкой (из дрожжевого теста)
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. А также ингредиенты для начинки пирога. Дрожжи накрошите...
180 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Филе горбуши - 500 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для бургеров как в Макдональдсе
Булочки для бургеров как в Макдональдсе я готовила из таких ингредиентов. Воду и молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Насыпать 100 г муки. Перемешать. Накрыть...
90 мин
7
22

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное (для смазки булочек) - 0,5 шт.

Кунжут (для посыпки булочек) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кулебяка с капустой и грибами
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото. Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется...
180 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 20 г (по желанию)

Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рогалики с грецким орехом и сахаром
Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов. Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут ввести муку и...
90 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 7 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грецкий орех - 50 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Волокнистый кулич
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления волокнистого кулича на Пасху. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, желтки растереть с...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 175 мл

Масло сливочное - 140 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Дрожжи - 8 г

Соль - 1/4 ч.л.

Изюм - 80 г

Ванильный сахар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Печенье с отрубями
Соберите продукты для приготовления печенья с отрубями. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и щепотку соли. Венчиком взболтайте яйцо с сахаром. Влейте растительное масло и 5-6 ст.л. молока. Если используете...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Отруби экструдированные - 80 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 10 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лимонный кулич
Соберём необходимые ингредиенты для лимонного кулича. Изюм заранее промоем и просушим на бумажном полотенце. В миске соединим дрожжи и 20 г сахара. Зальем теплым (35-37 градусов) молоком. Перемешаем...
180 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 90 г

Лимон - 1 шт. (110 г)

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

Изюм - 30-40 г

Глазурь:

Белый шоколад - 90 г

Масло сливочное - 20 г

Кондитерская посыпка

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с творогом из сушек
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу. Положите в...
60 мин
4
4

Ингредиенты

Сушки - 12 шт.

Творог - 100 г

Финики - 7 шт.

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)