![]() |
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов.

Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар.

Спустя 10 минут ввести муку и соль.

Замесить тесто.

Накрыть тесто и убрать в тёплое место до увеличения в размере.

Грецкие орехи и сахар сложить в чашу блендера.

Измельчить.

Добавить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

Тесто раскатать.

Нарезать треугольниками.

Разложить ореховую начинку.

Слегка придавить ореховую массу и закрутить тесто с начинкой от широкого края к тонкому уголку.

Рогалики с грецким орехом и сахаром выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)




Написать комментарий